Европейская тимошенкомания

16 мая 2012, 12:41
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1571

Вдумайтесь, чем мы занимаемся вместо того, чтобы освободить себя от налогов и поддержать настоящую оппозицию!

Вдумайтесь в этот бред



И это только за последнюю неделю!
Какой-то евро-американский шабаш на глазах нищающего народа. Люди уже не могут видеть эту мыльную оперу качановских событий. Хуже всего, что актёрами здесь уже выступают послы и президенты, еврокомиссары солидных стран.
Вдумайтесь, чем мы занимаемся вместо того, чтобы освободить себя от налогов, поддержать настоящую оппозицию, отменить НДС, пошлины, акцизы,  стать самой привлекательной страной для бизнеса, чтобы из Европы, России и США к нам ехали зарабатывать деньги, чтобы финансы хлынули в нашу страну, обогащая наших граждан. Но европейцы и американцы ездят в Украину, целуют ручки бывшим и нынешним коррупционерам, поддерживая нищету нашей страны. Настоящая оппозиция только вызревает.
Государство, вон из экономики! Два налога – 5% и 10%, открытые границы, отсутствие акцизов, пошлин и НДС, а значит, уничтожение питательной среды коррупции.

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.