TVi тоже врёт

21 мая 2012, 08:57
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1638
TVi тоже врёт

Вдумайтесь в ситуацию - все первые лица государства никогда не говорят вам правды, а телевизионные каналы не показывают настоящую жизнь и не говорят с людьми на взрослом языке.

Оппозиционные «Левый берег», «Украинская правда», TVi – каждый из них имеет свою жёсткую цензуру, так же, как и провластные каналы. Эти правила устанавливают люди, кормящиеся из тех же источников, только с другой стороны. Главные редакторы оппозиционных СМИ, получив деньги на право быть оппозицией, как секта, замыкаются в собственном кругу, допуская на свои каналы так же мало истины, как и провластные.

У меня есть мечта, чтобы в нашей стране становилось как можно больше искренних людей. Все диктаторские режимы, кроме того, что они экономически порочны, сеют в своих странах неискренность. Люди повально превращаются в лгунов. Эта неискренность идёт сверху и распространяется от первых лиц государства до самых низов. И вот уже вся страна превращена в сборище людей с фальшивыми мыслями, неискренними разговорами о государстве. Люди в таких странах приучаются врать, как дышать. Искренние разговоры в таких странах идут не сверху, они начинаются на кухнях, в кафе, где люди вдруг начинают изливать душу и говорить по-настоящему о том, что происходит.

Вдумайтесь в ситуацию - все первые лица государства никогда не говорят вам правды, а телевизионные каналы не показывают настоящую жизнь и не говорят с людьми на взрослом языке. Нашей стране, как никогда, нужна искренность! Сегодня она ещё есть у подрастающего поколения, а люди старше 30-ти лет, уже привыкли жить с двойной моралью - зарплаты в конвертах, воровство в компаниях, откаты, взятки, постоянное враньё правителей.

Когда слушаешь наших Премьер-министра и Вице-премьера, создаётся впечатление, что мы с разных планет. Советы копать от Азарова, рекомендации Тигипко платить честно налоги, речи Бродского о дерегуляции, союзы Тимошенко и Яценюка, речи Турчинова и утверждения Кличко вместе с Королевской, звучат, как рекомендации дегенератам. Судя по всему, они и относятся к людям, как к умственно отсталым детям.

С нашими людьми никто не говорит искренне, никто им не рассказывает, что происходит на самом деле, как им быть, как и где в этих условиях безденежья зарабатывать деньги. Даже оппозиционные каналы не обращаются к сути проблемы, а это – вопиющее безденежье населения Украины, которое задавлено налогами, акцизами, НДС, пошлинами, опутано схемами коррупционных схем. Мы живём в стране, из которой бегут деньги, но об этом никто не говорит. Единственный оппозиционный телеканал - TVi, существующий на деньги какого-то олигарха, превратился в сборище мелких подглядывателей в замочную скважину за властью. Какая люстра у Януковича, что там ещё себе купил Колесников… Вроде бы разоблачают, но опять же, всё это не касается корня проблем. Бесконечное самолюбование своей демократичностью, патриотизмом, собственной якобы смелостью оболванивает и вводит в заблуждение ещё сильнее, чем это делает власть. Разоблачители власти тоже получают зарплаты в конвертах… Общество пропитано неискренностью и ещё хуже – непониманием сути своих бед.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.