Очередной фарс оппозиции или правда о законе о языках

28 мая 2012, 11:27
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
2329

Уже привычным стало постоянное вранье оппозиции и показные протесты. Общество уже привыкло к этим «шумовым атакам» и игнорирует их.

Большинству уже очевидно, что оппозиция не умеет работать, у нее отсутствуют содержание и воля. И конечно, заявления об «объединении» могут убедить только простаков. Поскольку этих горе-управленцев и популистов объединяет только неутолимая жажда власти. И ненависть. Ненависть к тем, кто лучше них работает и управляет страной, ненависть  ко всем, кто имеет другую точку зрения. 

А еще сегодняшнюю оппозицию объединяет вранье. Циничное, неприкрытое вранье, рассчитанное на то, что пользователь их информации будет и дальше верить им на слово. 

Но современный гражданин, слава Богу, грамотен, внимателен и критичен. Именно для такого Гражданина я привожу ниже сравнительную таблицу поданного в Верховную Раду закона о языках и ратифицированной Украиной Европейской Хартии. 

Из этой таблицы четко видно:

1. Оппозиция откровенно лжет, что в Украине вводится второй государственный язык.

2. В каждом пункте закона четко указано, что государственным языком является украинский, который имеет все атрибуты и защиту государственного языка.

3. Русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымскотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский и крымчанский языки наделяются статусом языков региональных и национальных меньшинств - в полном соответствии с украинской конституцией и европейской хартией.

4. Текст украинского закона полностью соответствует Европейской Хартии, которая  ратифицирована Украиной, а значит, является обязательной для исполнения в нашей стране.

Так что умный читатель все быстро и точно поймет, а те, кто поверил очередному вранью оппозиции и сильно возбужден - прочитают и успокоятся. И, надеюсь, в будущем не будут реагировать на вопли бездельников и провокаторов от завравшейся оппозиции. 

P.S. Таблицу в лучшем качестве можно найти здесь

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.