Истерические вопли известного регионал-шовиниста

30 мая 2012, 08:48
Политик, общественный деятель
0
8270

Я, конечно, не врач, но мне кажется, есть вопросы... Еще раз о языке, в преддверии 5-го июня

Сегодня пишу на русском языке. Хочу, чтобы мой блог был максимально понятен для тех, кому он адресован. В первую очередь, политиканам, оккупировавшим украинский парламент с партбилетами русской шовинистической организации, захватившей власть в Украине - партии регионов.


А теперь персонально, к идеологам  провокаций с "языковым вопросом".

Господин Колесниченко, вы - откровенный великоросский шовинист, действующий на территории Украины! Уже не удивляет, что ваши истерические вопли по поводу ущимления прав русскоязычных украинцев приобретают некие извращенные (по моему мнению) формы. Да, я считаю именно так. А как еще можно охарактеризовать человека, который патологически, до обморочного состояния, до истерик и безумия ненавидит Украину и все украинское. Пардон, но это диагноз.

За всю свою жизнь я не встречал ни одного русского украница, который бы вел себя так нагло как вы или заявлял нечто подобное. Хотя, среди моих друзей добрая половина русскоговорящих. Только вот ущемленными, в отличии от вас, они, слава Богу, себя не чувствуют. Они просто любят свою страну.


 Не буду сейчас обсуждать нормы предложенного вами антигосударственного законопроекта, который ваша политсила во главе с Януковичем, в угоду Кремлю, хочет повторно провести 5-го июня, чтобы уничтожить нашу страну. Вы совершаете преступление против украинской государственности. Стыдно вам говорить об ущимлении прав русскоговорящих в Украине. Ведь, к сожалению, Украина полностью русифицированна. Телевидение, радио, книги, газеты, журналы, интернет, все на 90% выходит на русском языке. Такое глобальное развитие государственному языку может только сниться. Что же вам еще надо?

Но вам мало... Вы решили в очередной раз, в предверии выборов, на волне избирательной кампании, опять задеть за живое... Хотите понравиться одним и унизить других.

Сразу оговорюсь, НЕ ВЫЙДЕТ!!! Возможно, пока наш народ еще спит, возможно, что инфантильность, неверие и разочарование предательством вашего холуя-Ющенко еще крепко сидит в сердцах миллионов наших сограждан, но это ненадолго.

Украинцы - нация гордая, сильная и независимая!!! Нас ломали столетиями - не сломали. Да и не такие самовлюбленные «пижоны» с депутатскими значками, имеющие все признаки нарциссизма, а похлеще... Целые империи не смогли убить в украинцах чувство национального единства. Мы выстояли. Сохранили свой язык, культуру, историю. Сохранили нацию. И как бы не возбуждалась ваша извращенная психика, ни вы, ни ваш карательный режим Украину не уничтожит. Запомните это, раз и навсегда!!!

А в дальнейшем нас рассудит Господь. Ну а вам, господин Колесниченко, все же посоветую: сбавьте обороты, не играйте с огнем, не цепляйте души и сердца тех, кто искренне любит Украину. И помните, что любое действие порождает противодействие. Ваше сумашествие может закончиться очень печально... В первую очередь для страны. Подумайте, готовы ли вы взять на себя такую ответственность. Хорошенько подумайте...

 P.S. Дорогі друзі, кримінальна хунта Януковича продовжує нищити українську державність. На минулому тижні, завдяки опозиційним депутатам, мову вдалося відстояти. Але 5-го червня вони спробують знову протягнути свій антинародний, антиукраїнський законопроект. Цей закон - злочин проти держави Україна. Колись вони будуть за це відповідати. А зараз нам потрібне єднання.

Закликаємо прийти 5-го серпня о 9.00 під стіни ВР, щоб не дати змоги окупантам знищити українську державність. Байдужість - в сторону. Разом маємо захистити нашу мову, нашу країну, нашу незалежність, нашу свободу. Слава Україні!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.