Группа D

11 июня 2012, 06:06
0
7657

Если Англия проиграет первый матч, она не выйдет из группы.

11 июня. 19:00 Франция-Англия, 21:45 Украина-Швеция.
15 июня. 19:00 Украина-Франция, 21:45 Швеция-Англия.
19 июня. 21:45 Англия-Украина, Швеция-Франция

Арсен Венгер на сайте лондонского "Арсенала" дал два очень любопытных прогноза. Если Англия проиграет первый матч, она не выйдет из группы. Украина обязательно выиграет у одной из двух, либо Франции, либо Англии.
Но все это потом. Сейчас все мысли о Швеции. Мы ничего не знаем о состоянии Украины. Газеты, даже спортивные (!?), не выходили в выходные. Единственное, что прочитал в Gazzetta dello Sport, что Шевы не будет в стартовом составе. Мне не верится. Как не дать играть Ибрагимовичу, заставить его возвращаться за мячом в центр поля?
PS. Друзья, простите, что не отвечаю. В эти дни я летал на все матчи. Позавчера первый тайм Дании, весь матч Германии. Вчера матч Испании, второй тайм Хорватии. Утомительно, но увидел города стадионы аэропорты. В Польше все хорошо, кроме работы аэропортов. Они явно не готовились к такому наплыву людей и самолетов. Расскажу об этом отдельно. В самом ближайшем будущем начнем общаться!

Друзья! Оставляйте свои комментарии на моей персональной странице savikshuster.com
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.