В ожидании Англии

19 июня 2012, 11:58
0
4867

Сегодня, как никогда, проблемы Украины стали европейскими

Сегодня, как никогда, проблемы Украины стали европейскими: Сможет ли сбороная, наконец, выиграть в Донецке? Станет ли "Донбасс Арена" 12ым игроком? Выйдет ли в стартовом составе Шева? Газеты пишут только об этом, а их читают миллионы. Европейские политики могут игнорировать Украину, а люди не хотят. Наоборот, хотят, чтоб хоть одна из хозяек Евро 2012 продолжила европейский путь.

Раз одна из двух представительниц Британии, Ирландия, покинула Чемпионат, давайте позаимствуем ее девиз: "Говорить ногами, играть сердцем!" Говорить ногами будут ребята на поле, а играть сердцем должны все на стадионе.

Шева, наверное, не выйдет в стартовом составе. Его заменит Марко Девич. Вейн Руни точно будет играть вместо Карола. Так считают европейские журналисты, которые следят за тренировками украинцев и англичан. Украине надо побеждать, Англии не хватает одного очка, но она не будет играть на ничью. Во-первых, атака - самая сильная ее сторона; во-вторых, генетика ее игроков и фанов исключает глухую защиту собственных ворот; в-третьих, Англия будет стремиться к первому месту в группе D, чтоб избежать Испанию. Сила англичан на флангах, в центре поля они выглядели слабее против Франции и Швеции. 

Ярмоленко, Гусев, Коноплянка и Селин ни на секунду не должны рассеиваться, а Воронин сегодня может сыграть ключевую роль. В Тимощуке никто не сомневается. К Назаренко есть вопросы: все зависит от того, сколько бензина осталось в его баке. Главное, однако, сердце. Ребята, вся Украина с вами!

Друзья! Оставляйте свои комментарии на моей персональной странице savikshuster.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.