Азаров "зажал" французам коньяк?

20 июня 2012, 10:47
Руководитель Центра правового анализа и исследования политических рисков (CLAPRI)
0
1015
Азаров  зажал  французам коньяк?

Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, ранее сообщавший, как Азаров получил выигрыш и угостил шведского болельщика, о коньяке молчит, словно пива в рот набрал.

Вдохновленный победой сборной Украины в матче со сборной Швеции (ну и конечно, выигранным у шведов пивом), Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил журналистам, что уверен в победе Украины над сборной Швеции и пообещал, что с французами будет спорить на коньяк.

Как известно, сборная Украины проиграла французам, но информация о том,  что Премьер-министр выполнил свое обещание так и не появилась.

Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета Министров Украины, ранее сообщавший, как Николай Азаров получил выигрыш и угостил шведского болельщика, молчит, словно пива в рот набрал. Вот и гадает народ, то ли Николай Янович бутылку "зажал" и избегает встречи с французами, то ли коньяк втихаря отдал, а прессу не позвал.

Николай Янович! Так что там с коньяком? Общественность желает знать правду!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Азаров,пиво,сборная Украины,коньяк,сборная Франции,сборная Швеции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.