Только о спорте. Совпадения с политикой совершенно случайны))

29 июня 2012, 09:49
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
2837

Вчерашнее поражение сборной Германии итальянцам очень ярко подтвердило две истины: национальную украинскую - "не кажи ГОП..."

и транснациональную - прямолинейная и "механическая" немецкая модель в современной жизни оказывается бессильной перед творческим и воодушевленным подходом.

Немецкие футболисты были так же уверены в своей победе, как немецкие политики в абсолютной правильности сокращения расходов для преодоления кризиса Еврозоны. Жизнь доказала ошибочность такого подхода.

Немецкие масс-медиа вели себя так же самоуверенно и высокомерно, как немецкие депутаты, которые не только требовали бойкота Евро, но некоторые из них почему-то решили, что имеют право проверять расходование наших собственных суверенных денег на Евро, не дав нам на его организацию ни копейки. Жизнь поставила их на место.

Немецкая тактика грубого силового давления хорошо отлаженной машины в сегодняшнем творческом, живом и эмоциональном футболе неэффективна. ЕВРО-2012 стало еще одним этому подтверждением.

И раз уж именно немецкие провластные политики с использованием футбольного праздника ЕВРО-2012 возглавили несправедливую, и поэтому проигранную политическую войну против Украины, то проигрыш немецкой команды выглядит совсем не случайным. Впору вспомнить нашего гениального Булгакова: "... Кирпич никогда никому случайно на голову не падает".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.