Язык неудачников и мировых лузеров!

5 июля 2012, 09:41
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2960
Язык неудачников и мировых лузеров!

Ты – неудачник. Ты – лузер. Обидно слышать такое? Вдумайтесь, мы все, живущие на территории Украины и России, так или иначе, являемся неудачниками, лузерами мира.

Ты – неудачник. Ты – лузер. Обидно слышать такое?

Вдумайтесь, мы все, живущие на территории Украины и России, так или иначе, являемся неудачниками, лузерами мира. Русский и украинский языки стали языками неудачников, языками, которые не нужны в мире. В будущем никто не захочет говорить на языке лузеров, нищих людей, которые являются по своей сути сырьевым придатком мира.

Летая в Европу и США, вижу такую картину: в пассажирском телевизоре, на котором можно просматривать фильмы во время длительных перелётов, есть опция выбора языков. Английский, французский, китайский, испанский, японский, нет только русского и украинского… Эти два великолепных языка, которые столкнулись, истекая кровью и брызжа слюной политиков друг в друга, никому на фиг не нужны. Их не вставляют даже в компьютерный перечень крупных компаний. Ни украинский, ни русский не являются языками успеха. Это языки экономически отсталых территорий. Украина, Россия – неудачники в мировом пространстве, ничего из себя не представляющие сырьевые придатки, с территории которых бегут люди и деньги. Украина ежегодно теряет 180 тысяч населения. Наши граждане, говорящие на русском и украинском языках, выезжают из своей несчастной станы, забирая имущество и перебираясь в страны успеха. А там говорят на английском, французском, немецком, испанском и других языках успеха. Те же, кто остаются, имбецилы на территории Украины, схлестнулись в политической схватке, забыв о том, что именно экономика и финансы страны обеспечивают настоящую защиту языка!

В будущем будут говорить на немецком, потому что у Германии огромный экономический потенциал, и туда едут люди с мозгами и деньги.

В будущем будут говорить на английском, потому что это язык Интернета, Голливуда и самых богатых людей мира.

В будущем будут говорить на французском, потому что это язык праздника, города-мечты - Парижа, язык моды и искусства.

В будущем будут говорить на итальянском, потому что это язык великих кутюрье, и в Италию едут люди и деньги.

В будущем будут говорить на испанском, потому что латинские страны, освободив себя от налогов, динамично развиваются.

В будущем будут говорить на китайском, потому что население Китая огромно и продолжает увеличиваться.

А вот будут ли говорить в будущем на русском и украинском, у меня большие сомнения, потому что становятся языками неудачников, и никто не хочет говорить на языке неудачников. Здесь, на территории Украины, огромная масса экономических неудачников. Страны-лузеры мира - Россия, Украина, со своими местечковыми проблемами, государства, из которых бегут люди в ужасе от своих политиков с высосанными из пальца проблемами, страны-сырьевые придатки, порождающие олигархов, которые обучают своих детей в Лондоне и Нью-Йорке, потому что в отечественных главная проблема – язык, а не качество обучения.

Найдите мне в Украине русского, не понимающего и не использующего украинский язык. Найдите мне этнического украинца, который не понимает и не использует русский язык. У народа проблем с языком нет! У бизнеса, когда нужно решить вопрос, проблем с языком нет. Политики, на ток-шоу грызущие друг другу глотки по языковому вопросу, в кулуарах, на дачах, в кабинетах общаются на смешанном языке. К имбецилам я бы отнёс тех политиков из Партии регионов, которые в угоду собственному пиару, пошли на то, чтобы дразнить языковым вопросом имбецилов от БЮТ, которые зацепились за тему и приступили к своему пиару на Западной Украине. Теперь в ток-шоу до конца выборов темой №1 становится водораздел по языковому принципу. Не в состоянии решить вопрос с деньгами, собственным обеспечением, оба нищих электората Украины горячо обсуждают несуществующую в быту проблему языка.

Нашим людям нужна финансовая грамотность, необходимо решать проблемы нищеты своих семей, говорить о проблемах страны, из которой бегут деньги, думать о том, как привлечь на свои отсталые территории деньги и богатых людей, задуматься о том, что мы можем дать миру, чем мы можем быть интересны, стать примером экономического, а далее и духовного успеха для всего мира. Это идеи, которые достойны настоящих государственных деятелей и патриотов.

Украине необходимо стать страной финансового успеха, отменив на своей территории налоги, создав лучшие в мире условия 5/10 для ведения бизнеса и процветания своих граждан, став первой самой большой страной в мире, где практически отсутствуют налоги, перенаправив финансовые потоки мира на свои территории. Именно тогда, когда наши граждане будут иметь зарплату в 5000 долл., пенсию 1000 долл., а ВВП страны станет 70 000 долл., на нас с восторгом посмотрит весь мир! И только тогда украинский язык станет языком успеха, потому что он станет языком умных людей, языком самых процветающих людей мира. И ему не потребуется защита, потому что человечество всегда выбирает язык успеха.

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.