Задница

6 июля 2012, 09:23
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3481
Задница

Так случилось, ещё 20 лет назад Задница неожиданно получила независимость. Обе части Задницы гордились своей независимостью.

Так случилось, ещё 20 лет назад Задница неожиданно получила независимость. Обе части Задницы гордились своей независимостью. Зависть, конечно, возникала, что где-то кто-то живёт совершенно другой, полноценной жизнью, имеет Голову, Руки и Ноги, а наша Задница жила своей независимой жизнью, сосредоточившись сама на себе.

В принципе можно было постепенно наращивать части тела, постараться себя улучшать. Но она хотела получить сразу Глаза, Уши и Нос, о Голове, Руках и Ногах как-то не думалось. Задница, она и есть Задница – ни ушей, ни глаз, ни носа. В Заднице завелся свой парламент, правительство, Задница регулярно выбирала своего президента, за 20 лет уже четвёртого, но всегда как-то неудачно. Да и какая в Заднице может быть элита?..

Когда у вас нет головы, остаётся думать тем, что есть. Поэтому Задница и додумалась, что главная проблема для неё - это вопрос, на каком языке разговаривать. Обе части Задницы разругались до мордобоя, когда одна часть протащила «Закон о звуках», что можно издавать звуки по-русски, а другая заявляла, что «звук має бути виключно український». Обе части схлестнулись не на шутку. В центре столицы возле Задничного Дома даже начали голодать защитники украинских звуков, в то время как защитники русских атаковали их частями «Омона». Даже спикер Задницы попытался выскочить из неё, написав заявление об уходе. Ситуация обострялась всё больше. Утыканная флагами и транспарантами, Задница сошлась в непримиримой схватке сама с собой.

Объективно ничего в Заднице не менялось, суржик оставался главным звуком этого места.

В конце концов, на Задницу начали обращать внимание соседи: «Что вы там делаете? У вас что, других проблем нет? Вам же есть нечего! Ни головы, ни рук, ни ног! Для начала надо осознать, что неважно, на каком языке говорить. Нужно перестать быть Задницей, и тогда все встанет на свои места. У Задницы должны появится, в конце концов, Голова, чтобы думать, Руки, чтобы работать и получать достойный заработок, и Ноги, чтоб не сидеть на одном месте».

А пока Задница оставалась Задницей, утыканная флагами, без ног, без рук, без головы, с торчащей из неё элитой.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.