Блестящий взлёт Украины

9 июля 2012, 09:37
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1733
Блестящий взлёт Украины

Массовое переселение народов всегда обогащало народ, живущий в местах притяжения...

Массовое переселение народов всегда обогащало народ, живущий в местах притяжения. Когда люди с опустошённой пустыни хлынули на плодородные почвы Нила, образовалось двухтысячелетнее могущественное Египетское царство. Иерусалим всегда был местом притяжения для многих цивилизаций. В Рим со всех провинций и новых земель ехали люди, чтобы начать жизнь заново, уже будучи горожанами. Голландцы говорили, «если бы не пришлое население со всей Европы, мы бы не построили новые корабли, мельницы, не осушили бы землю, и никогда не были бы той богатейшей Голландией, которую знает весь мир». Свободные земли США, отсутствие королей и сословных ограничений потянули на новые земли Америки огромные массы людей. Сегодня те страны, в которые едут люди, являются самыми процветающими, и именно переселенцы, переезжающие на новые места обитания, поднимают экономики этих стран. В США ежегодно приезжает 350 тысяч человек, они въезжают с мозгами, умениями и деньгами. Им нужны новые товары, жильё, а значит, всё это будет развиваться. Современному человеку необходимо не только комфортное проживание, но и место, где он будет самореализовываться, зарабатывая деньги, где ему будут предоставлены лучшие условия для его финансового и творческого роста, где он сможет использовать свои профессиональные знания.

Современная Украина с её 46-ю миллионами населения, более-менее развитой инфраструктурой, географическим положением между Западом и Востоком, между Европой и Азией, может стать мировым Клондайком, территорией, куда будут рваться переселенцы, чтобы зарабатывать.

Вдумайтесь, в какой ситуации оказались страны-соседки Украины. Европа душит свои народы налогами, социальное иждивенчество питает ещё большую евробюрократию - это с одной стороны. И с другой – газовый гигант, мешающий развиваться своему собственному бизнесу. Украина могла бы пойти на беспрецедентный шаг, отменив на своей территории почти все налоги, создав лучшие в мире условия для ведения бизнеса. По сути, необходим спровоцированный социальный бунт, требующий именно этих деяний в законодательном поле. Только тогда в Украину могут устремиться деньги и люди, создавая на её территории экономический рай.

Представьте себе – лучшие условия для бизнеса! Никаких разрешений, ограничений, кроме запрета на торговлю наркотиками и оружием. Убраны все таможенные препятствия, с лица земли стёрта Налоговая. Ничто не мешает людям вести бизнес и зарабатывать деньги. Малоимущие пенсионеры, выделенные в отдельную категорию, получают деньги за счёт сдачи в аренду госпредприятий, а также за счёт газовой трубы и хранилищ, и продажи недр. Идеальные условия для бизнеса, полная свобода предпринимательской деятельности буквально втянут на нашу территорию европейские технологии и смогут оживить простаивающие производства и заброшенные месторождения. Российский бизнес начнёт перемещать капиталы на территорию Украины. Именно так можно создать свой собственный Клондайк.

Система 5/10, простая и понятная для всех (5% с продаж и 10% социального налога) обеспечит невиданный рост численности населения Украины. А начало роста численности населения за счёт переселенцев из Европы и России станет единственным сигналом процветания, единственным сигналом экономического бума на территории Украины.

У нас простаивают огромные неосвоенные площади. В сельскохозяйственной местности живёт масса безработного населения. У нас множество умирающих градообразующих предприятий, в которые могли бы поехать люди и деньги. Именно в отмене налогов на всей территории Украины и кроется ключ к успеху, к великолепному будущему нашей страны. Украинский язык имеет шанс стать языком процветания 21 века!


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.