Печерский социальный эксперимент

10 июля 2012, 09:08
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2402
Печерский социальный эксперимент

Смогут ли столичные жители воспринять новейшую экономическую доктрину 21 века?

По мажоритарному округу Киева, на Печерске, выдвигается кандидат, который на протяжении всей своей избирательной кампании будет встречаться с избирателями, увлекая людей идеей отмены налогов. Эксперимент предполагает соревновательность между теми, кто раздаёт гречку и обманывает избирателей и тем, кто говорит правду о плачевном состоянии Украины, о высосанных из пальца проблемах языка. По замыслу американских психологов, такой эксперимент покажет готовность населения изменять ситуацию в стране.

Откровенно про деньги, про то, как граждане Украины могут стать богатыми, использование выборов как образовательной площадки для жителей округа. Смогут ли столичные жители воспринять новейшую экономическую доктрину 21 века? Поверят ли они в возможность огромных изменений в своей стране?

Если кандидат наберёт достаточное количество голосов на выборах в Верховную Раду с идеей отмены налогов, введения простой системы 5/10, свободного хождения валют, уничтожения акцизов, пошлин, НДС, с идеей превращения Украины в самую лучшую страну для бизнеса и зарабатывания денег, можно будет переходить ко второму шагу - проведения крупнейших за всю историю постсоветского пространства изменений. Кандидат начнёт движение по освобождению Украины от налогов, коррупции и бюрократии.

Этот кандидат открыто выступает за то, чтобы в Украине грянул социальный бунт потребителей, чтобы люди поняли, наконец – только освобождение от налогов даст им шанс перейти из народа-аутсайдера в авангард самых развитых стран мира. Столь масштабные изменения по освобождению народа от налогов, коррупции и бюрократии, может проводить только Глава государства. Поэтому в Печерском районе, по сути, стартует уникальная избирательная кампания в Президенты. Получив мандат от избирателей Печерского района, этот кандидат будет являться главным претендентом на пост Президента в 2015 году.

Правда против гречки! Идеи против админресурса! Именно под таким углом необходимо рассматривать кампанию на центральном избирательном округе Киева, Печерске.

Посмотрим, насколько граждане Украины готовы поддержать меня на выборах… Гарантирую одно: подкупа избирателей ни гречкой, ни ремонтами не будет! Эксперимент должен быть чистым, как чисты наши помыслы. Мы проведём образовательную программу о том, как людям зарабатывать, и будет пропагандировать отмену налогов. И если меня выберут, свершиться социальный бунт потребителей за уничтожение НДС, акцизов и пошлин.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.