Арестуйте Виктора Пинчука!

12 июля 2012, 09:00
американский предприниматель, бывший глава компании KP Media, издающей журнал Корреспондент
0
23750
Арестуйте Виктора Пинчука!

Если проект закона о запрете пропаганды гомосексуализма пройдет одобрение Верховной Радой, украинскому миллиардеру стоит задуматься о том, чтобы покинуть страну.

Наверное, мне надо было обратить внимание на то, что что-то не так, еще во время моей первой встречи с Виктором Пинчуком. Он, правда, пытается показать, что он - обычный украинский бизнесмен. И да, у него очаровательная жена, несколько детей и вообще он прекрасный семьянин.

Но намеки! Они всегда были. Стильные итальянские костюмы. Открытие музея вместо покупки футбольной команды, как сделал бы нормальный украинский миллиардер. Более того - использование модных английских словечек вместо старого доброго украинского. Он назвал свою компанию Interpipe. Почему "рipe"? Что не так со словом "труба"? Его ежегодные саммиты в Ялте называются YES. Да кто вообще знает, что это слово означает? Определенно - Пинчук подпал под влияние безумных европейских идей.

Все эти оригинальности сами по себе уже довольно подозрительны и являются достаточным поводом, чтобы обратить на него внимание. Но последней каплей было то, что он устроил во время Евро-2012. Пока все украинцы пили пиво и смотрели футбол, как и следует нормальным мужикам, Пинчук использовал присутствие тысяч иностранных туристов для распространения своей радикальной гомосексуальной пропаганды - прямо в центре Киева, перед миллионной аудиторией.

Я, конечно же, имею в виду концерт, организованный им для популяризации гомосексуального стиля жизни. Элтон Джон, да еще и Queen в придачу - группа, которая выбрала себе имя не из-за любви к британской монархии, а из-за гей-ассоциаций, связанных с этим словом.

А ведь еще за несколько недель до начала чемпионата Европы остановить людей, пытавшихся привлечь внимание к вопросам гомосексуализма, было очень легко. Когда кое-кто из геев вознамерился организовать парад, некоторые настоящие украинцы прыгали на голову лидера гей-форума Украины Святослава Шеремета??, демонстрируя, что группа из 20 гомосексуалов на улицах Киева - это угроза для всей украинской нации.

Жаль, довольно сложно было бы организовать банду, чтобы остановить концерт и побить Элтона Джона и Виктора Пинчука прямо посреди Евро-2012. Особенно когда тысячи славящихся своей толерантностью шведов и немцев находились в Украине. Каким-то образом эти самые шведы и немцы умудрились дать все права гомосексуалам и позволили им проводить большие гей-парады, причем ни Швеция, ни Германия после этого не превратились в руины.

Более того, Испания - страна, намного более религиозная, чем Украина, - позволила гомосексуальным парам оформлять отношения. И после этого испанцы все еще в состоянии выигрывать мировой и европейский чемпионаты по футболу. 

Но сейчас, когда Евро закончилось, уже нет нужды красоваться перед иностранцами, и Украина может забыть о поддержке европейских ценностей.

Законопроект № 10290, зарегистрированный в Раде 30 марта нынешнего года членом фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко, предлагает определять как пропаганду гомосексуализма проведение митингов, парадов, акций, пикетов и демонстраций, целью которых является распространение любой позитивной информации о гомосексуализме. Наказание за такую "пропаганду" - от штрафов до пяти лет заключения.

Правда, этот закон ограничивает свободу слова,  но кому она нужна? Это всего лишь глупая европейская идея, Украина в ней не нуждается.

Тогда давайте будем честными: нет ничего более похожего на пропаганду гомосексуализма, чем концерт Элтона Джона. Он ведь гей и даже не скрывает этого. Более того, он считает это нормальным и заявляет об этом перед тысячами украинцев.

Я более чем уверен, что заново сформированной Комиссии по морали вполне можно поручить определять, что можно трактовать как пропаганду гомосексуализма. Эти мудрые мужи будут уполномочены цензурировать фильмы и музыку, дабы убедиться в том, что Украина - в безопасности.

После того как они расправятся с Пинчуком, Комиссии стоит заняться теми, кто организовывает августовский концерт Мадонны в Киеве. Затем можно взяться за книги Оскара Уайльда, музыку Петра Чайковского и сумки Dolce & Gabbana. В общем, работы будет достаточно. Но первостепенная задача, если закон № 10290 пройдет, это, конечно же, арест Пинчука.

 ***

Эта колонка опубликована в №27 журнала Корреспондент от 13 июля 2012 года.

Перепечатка колонок, опубликованных в журнале, запрещена.

Отзывы и комментарии присылайте по адресу korr-opinion@kpmedia.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.