Ура! У Балашова не получится

17 июля 2012, 09:04
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
5165
Ура! У Балашова не получится

Основная масса комментариев под моими статьями гласит: «у него не получится», «ничего в этой стране не изменится»...

Основная масса комментариев под моими статьями гласит: «у него не получится», «ничего в этой стране не изменится», и конечно же, что «он повернут на деньгах», что «в 90-е хапнул», что «барыга». Если отзывы читателей блогов суммировать, мы увидим безверие, нежелание и отрицание. «Он не сможет» - главная успокаивающая отговорка большинства. Но вдумайтесь, отсталая Грузия без особых ресурсов, с помощью желания одного человека насытить территорию деньгами, стала новым чудом.

Удивительные вещи происходят тогда, когда на территорию даже самого захудалого государства приходят деньги. Когда-то несчастные отсталые страны, затерявшиеся на карте мира, не имея никаких перспектив, пошли на то, чтобы пустить на свои территории мировые капиталы. Панама, Ирландия, Сингапур, ОЭА, Гонконг – все они проходили этап экономического перерождения. Их правители и те, кто находились у власти, принимали кардинальные решения – привлечь на свою территорию инвестиции и, соответственно, стимулировать богатых людей делать бизнес. На наших глазах Грузия начинает строить суперсовременные города 21 века, туда устремились инвестиции, приезжают миллиардеры уровня Трампа. И маленькая Грузия превращается в форпост невиданных инвестиций. Теперь она будет сверкать бельмом в глазу у Путина с его газом, дурными олигархами, демонстрируя, что деньги – главное. Население Грузии, вчера еще влачившее без денег жалкое существование, получило возможность зарабатывать, потому что деньги пришли в их страну в виде инвестиционных проектов, приехали с людьми, которые привезли им технологии. Страна закипела и забурлила, потому что появились деньги.

Саакашвили нужно отдать должное – он пошел на все уступки, чтобы в страну потекли капиталы, и этот поток увеличивается. А что нужно для денег? Безопасность. Поэтому в Грузии появляются военные базы НАТО. Что еще нужно для денег? Хороший климат. Поэтому деньги идут в береговую линию, открывая новые курорты. Еще год-два, и наши туристы с деньгами, а также туристы со всей России заполонят побережье Черного моря, где-нибудь в Батуми и Лазике, поражаясь новыми архитектурными сооружениями. И все это сделали деньги, для которых в Грузии создали великолепные условия работы: выгоду, безопасность и интерес.

Грузины вдруг оказались не такими вороватыми и коррупционными, они оказались способными честно работать. И оказалось, что нет никакого особого менталитета, нет никакой неспособности и нежелания работать. Деньги решили вопрос. На карте мира появился очередной форпост для денег. Панама, Ирландия, Эмираты, Сингапур, Гонконг, а теперь и Грузия становятся оазисами невиданных темпов экономического роста и территориями привлекательными для бизнеса.

Граждане Украины тоже не имеют никакого особого менталитета, мешающего им стать обеспеченными, они просто никогда не видели денег. И если для денег создать идеальные условия в нашей стране, чтобы им было выгодно, безопасно и интересно, на территории Украины все забурлит. Огромная территория с налогами ниже, чем в Гонконге и Грузии в течение всего одного поколения превратит нашу страну в оазис бизнеса 21 века. Граждане Украины окажутся способными работать, и когда какой-нибудь долбень, клацая по клавиатуре, снова начнет писать «у него не получится», «он не такой, как нам надо», пусть задуматься о том, что он пишет послания в свою же собственную башку, убивая свою надежду. А я верю, что если люди заразятся идеей освобождения от налогов, на нашу землю потекут деньги, превращая наших людей в самых богатых граждан мира.

Мы должны жить в красивой стране! Мы перестали верить в социализм, капитализм, фашизм, анархизм. У нас появилось течение 21 века – идея 5/10 и освобождение от налогов.


www.balashov.com.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.