Святая вода от нечисти

20 июля 2012, 09:12
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3095
Святая вода от нечисти

Украина сошла с ума, глядя бестолковые ток-шоу, на которых не говорят о проблемах семей, о том, что в Украину не идут деньги, а значит, завтра у них не будет работы.

Жадные до денег БЮТоголовые Регионалы и Кличконогая Королевская Колбаса, Свободокоммунисты и НУНСопародия никогда не говорят про деньги. Деньги для них – табу в их предвыборной риторике. Так или иначе, все они - порождение порочной, лживой системы хозяйственной жизни Украины.  Хором поют про равенство, братство, патриотизм, язык, национальное сознание, пенсии, зарплаты, но никогда не говорят про деньги. А отмена налогов, свободное хождение валют, лозунг «Государство, вон из экономики!» для них, как святая вода для чертей. При упоминании системы 5/10 и слова «деньги», их начинает трясти от ярости.

Без всякого понимания происходящего в мире, они талдычат про развитие села, возрождение промышленности, престижность шахтёрской профессии, демократические ценности и ещё про всякую херню, которая в их головах склеилась в комок слов из лжи. Национальная херня украинцев держит это несчастное государство в рабах у олигархов и чиновников. В результате народ уже проиграл выборы-2012. Проиграли все эти люди - и те, кто финансируют партии, и те, кто являются партийными функционерами, и их политические лидеры, все 5-6 партий, которые пройдут в парламент, потому что говорят о херне. Они, как будто сговорились молоть чушь.

Кличко мелет чушь о какой-то партии ХДС в Германии и построении такого же общества. Королевская с биллбордов – об Украине вперёд, содрав лозунг с названия партии «Вперёд, Италия» (Forza Italia). Регионалы – о долбанной стабильности. БЮТовцы в зелёнке – о своей богине. Вдруг озверевший Яценюк кричит, что посадит Януковича. «Свобода» со своими вышиванками, плюс голодомор и идиотизм с языками… В то время как мир меняется с головокружительной скоростью, а Украина, хоть и без денег, но даже и не говорит о деньгах.

Выборы-2012 обречены на проигрыш всех всем. Никто из политиков не говорит про деньги, что в Украину тупо не идут деньги, что в Украину не едут жить и работать состоятельные, умные люди. Коммунисты, Нацбанк, Тигипки, Азаровы пугают деньги, и они вместе с более-менее способными людьми выезжают из страны. Никто не говорит об отмене налогов. Они даже не думают в эту сторону!

Украина сошла с ума, глядя бестолковые ток-шоу, на которых не говорят о проблемах семей, о том, что в Украину не идут деньги, а значит, завтра у них не будет работы. Людям не разъясняют порочность системы.

Вдумайтесь, учитель, врач, милиционер, вы все задушены налогами! Покупая любой товар, вы платите НДС, пошлины, акцизы, а государство на эти деньги заставляет вас же стоять в очереди, просить, вымаливать. И это же порочное государство порождает порочных политиков, которые не говорят про то, как завлечь деньги на территорию Украины, став привлекательной страной для денег.

5/10, как святая вода для политических чертей. Они боятся даже думать об этом, не то что говорить.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.