Три тролля ТВi

25 июля 2012, 09:23
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2017
Три тролля ТВi

Жаль, что единственный оппозиционный канал скатился до состояния тролля. Показывает много и ни о чём.

Жаль, что единственный оппозиционный канал скатился до состояния тролля. Показывает много и ни о чём.

Передача «Альбертэйнштейн». Три человека (Андрей Грищенко, Сергей Власенко, Игорь Лиски) в эфире, как они это называют, оппозиционного телеканала тупо троллят Президента – что он не так сказал, как он повернулся, а также где оступились депутаты. Несмотря на то, что название программы предполагает хоть какие-то умственные потуги, мы видим, что на ТВi работают тролли.

Конечно, по статусу самый главный тролль – штатный защитник узницы Украины №1, народный депутат Власенко. Сидит с молодыми пацанами, мало понимающими в жизни, а тем более, в бизнесе или политике, и на бытовом уровне, поправ статус нардепа, троллит Президента и Партию регионов. Я не большой поклонник этой политической силы, но считаю, что подобные передачи не просто оболванивают народ, они даже не дают ему шанса узнать что-то новое. Этим трём троллям можно было бы выступать где-нибудь в  КВН, правда, для этого юмора в передаче маловато. Но рассуждать на политические темы так долго и в столь странном составе, без единой свежей мысли, а только пересмешничая, надсмехаясь и передёргивая события в узком направлении – какие дураки Президент и «регионалы», странно для телеканала, который на сегодняшний день является №1 по оппозиционности. Ни аналитики, ни трезвого взвешивания, ни красивой подачи, только пустая болтовня трёх троллей. Это не украшает ТВi, как не украшает передачу и претендующее на гениальность название «Альбертэйнштейн».

К сожалению, класс журналистики в Украине и так находится ниже плинтуса, а редакционная политика каналов не даёт возможности появиться на телевидении настоящим личностям со своим мнением, своими взглядами, которые могли бы давать с позиции жизненного опыта, собственного личного превосходства более объективную информацию. Пока складывается такое впечатление, что оппозиционный канал занял позицию «чего изволите?». А хозяева желают, чтобы троллили власть, вот журналисты нижайшего уровня и троллят. Жаль, что в троллей превращаются ещё и народные депутаты.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.