Тупик для тупых

26 июля 2012, 12:20
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1314
Тупик для тупых

Развлекайтесь дальше

«Главное – стабильность, - говорят «регионалы», - И постоянные «покращення». Люди верят и даже иногда видят «покращення».

БЮТовцы кричат: «Главное – контроль, и быть честными». И люди им верят. Верят в честность Тимошенко, Яценюка, Турчинова.

«Главное – обложить богатых налогом, национализировать предприятия и будет всем хорошо, как в СССР», - кричат коммунисты, и люди им верят.

«Главное – Украина вперёд!», и многим людям нравится девушка на плакате.

«Главное – «Удар», - кричит Кличко, - Успешный человек – успешная страна!». И люди верят, что «Удар» - это главное, и записываются в боксёрские секции.

«Головне – українська мова, - кричит «Свобода». – Будет язык, будет государство!». И люди этому верят.

В принципе, если всё это осуществиться, то у нас будет стабильность, покращення, конроль, Украина-вперёд, «Удар» и всё это українською мовою.


… И только Балашов предлагает подумать об отмене налогов, чтобы на территорию Украины просто поехали жить и работать богатые люди планеты.

Если на нашу территорию не поедут деньги, то мы будем тупо нищими, безработными, голодными, думающими только о хлебе насущном, и никогда не сможем пользоваться благами цивилизации в полной мере. Если деньги не поедут на территорию Украины, у нас через 10 лет останется 20 млн. населения, а остальные либо уедут, либо вымрут.

Развлекайтесь дальше стабильностью, контролем, национализацией, «вперёдством» и ударами языком вместо того, чтобы подумать о том, как стать богатой страной, лучшей в мире страной для денег.

Тупим???


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.