Депутат Шевченко - идеальный депутат олигарха

30 июля 2012, 09:14
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4796
Депутат Шевченко - идеальный депутат олигарха

Именами такого масштаба, как Шевченко и Кличко, нужно торговать умней и моральней!

Именами такого масштаба, как Шевченко и Кличко, нужно торговать умней и моральней!

У Королевской, наконец-то, появился мозг партии. Известный футболист Шевченко, как какой-нибудь темнокожий бразилец, был куплен с потрохами для усиления непроходного политического бренда.

Олигархи, собираясь где-нибудь в Куршевеле, Монако или встречаясь в каком-нибудь офшоре, всегда думают о судьбе родины. Один из олигархов мне так и сказал: «В идеале мы должны жить в Монако, а в парламенте должны сидеть «солдаты» и нажимать кнопки». Я тогда возразил, что в политической жизни страны это вряд ли подучится. Всё-таки депутат – это статус, и любого, даже шофёра, массажиста или любовницу статус нардепа сильно меняет. Да и купить 450 депутатов в принципе сложно. Но, судя по всему, я ошибся.

Перекос денег в Украины настолько силён, их сосредоточение у одной группы лиц (назовём их олигархами и высокопоставленными чиновниками) настолько велико, что о настоящей политической жизни страны в принципе можно забыть на ближайшие годы. Чиновники и олигархи Партии регионов практически полностью контролируют юго-восток Украины, богатые респектабельные люди опираются на голоса беднейших категорий населения. Подачки бюджетникам, увеличение пенсий, выдача дешёвых кредитов – идёт массовый денежный подкуп граждан Украины за государственный счёт.

В любую партию Украины внедряются «солдаты» от олигархата, задача которых – просто нажимать кнопки по требованию тех же лиц, сидящих за коктейлем на Средиземном море. Настоящие олигархи, самые крупные, подбирают себе вассалов, формируя мелкие партии-проекты, которые, опираясь на знаменитость, могут протащить их «солдат» в парламент. Проект Кличко, Королевской и коммунистов – все три проекта щедро финансируются именно высших олигархатом, и как только откроются списки, мы это увидим. Мы увидим бизнесменов и чиновников, сидящих в партийных списках, в невидимой части, связанных с той или иной олигархической группой.

И вот список «вассалов» и «солдат» пополнил Андрей Шевченко, которого купили, как обычного бразильского футболиста, только купили играть не за «Шахтёр», а за Королевскую. По замыслу самых главных людей, в парламенте должны играть сборная «регионов» (очень сильная команда), сборная БЮТоголовых, команда «Коммунист», молодёжная команда «Украина – вперёд» с капитаном Шевченко и футбольная команда «Удар». Первая лига парламента Украины сформирована, и на сегодняшний день я в растерянности, за кого голосовать. Мне крайне не хочется голосовать за футболистов, боксёров, бегунов, гимнастов, певцов, любовниц и любовников, шофёров и массажистов в парламенте, зная, что их хозяева выдаивают Украину.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.