С Днем ВДВ: праздник состоится, вопреки всем запретам властей...

2 августа 2012, 05:41
0
2933

Они боятся, что все вчерашние солдаты придут после службы к нам. Но они все равно придут. Потому что десантник ищет десантника. Потому, что у нас не бросают раненых. Потому, что среди нас нет тушек..

Братишки, сторонники, все, кто нас знает и поддерживает!

С Днем Воздушно-Десантных войск! С нашим Днем!

И пусть сегодня власти чуть ли не в каждом городе «теряют наши заявки на проведение праздника», пусть в подконтрольных СМИ они поливают нас грязью, пусть они чернят наше движение и пытаются смастерить тушек, это все равно наш праздник!

В этом году нас уже второй раз не пустили в десантную часть во Львове.  Всем общественным организациям запретили ездить к ребятам десантникам. Запретили ездить всем, имея ввиду, только организацию «Никто, Кроме Нас», ведь кроме нас в аэромобильные части никто и  не ездил. Телевизоры для казарм, военные телефоны, которые мы везли в подарок, остались лежать нераспакованными, молодые десантники не увидят праздничного концерта. Все то, что мы хотели отвезти во Львов, осталось невостребованным - власти запретили. Говорят, что десантник рождается в небе. А еще долго воспитывается на земле. Надо сказать, что воспитывается тяжелейшим трудом. Этот труд мы как мы могли облегчали нашим детям в военных частях Украины. Пока не запретила власть.

Боятся, что все вчерашние солдаты придут после службы к нам. Но они все равно придут. Потому что десантник ищет десантника. Потому, что у нас не бросают раненых. Потому, что среди нас могут быть крысы, но у нас нет тушек. Потому, что наше сообщество это настоящее военное братство. И потому что мы не гнемся и среди нас можно оставаться самим собой. С праздником нас всех!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.