Правда кандидата

9 августа 2012, 09:39
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2393
Правда кандидата

...

Мной лично профинансировано и отремонтировано в Печерском районе 75 подъездов, 382 лавочки, установлено 28 детских площадок, высажено 572 дерева, защищено 15 объектов культурного наследия от незаконного сноса, выдано помощи по 1000 грн. 4227 людям, куплено 33 инвалидных коляски, выделены деньги на игрушки в 2 детдома, заасфальтировано 22,5 км дорожного покрытия, роздано 50 тонн гречки? 2200 банок сгущёнки и 2220 пачек соли, отремонтировано и запущено 22 лифта, выделено 4 однокомнатных квартиры для студентов и молодожёнов, оплачена учёба в университете им. Тараса Шевченко 37 выпускникам школ, 2 человека отправлено на учёбу в США. Лично оскорбил и унизил 20 налоговых инспекторов и 15 чиновников средней руки, 4 раза плюнул в сторону проезжающего кортежа Президента, 2 раза – в сторону кортежа премьер-министра.

Я против подписания Януковичем закона о языках и за то, чтобы люди разговаривали на русском языке. Регулярно провожу семинары с матерями-одиночками, открыл сайт «Ищу мужа». Провожу еженедельные встречи в «Кинопанораме» на ул. Шота Руставели, готовлю будущих миллионеров для народного хозяйства Украины. Выступаю за развитие села, выделение денег в аграрный сектор и бесплатное его кредитование. За доступное жильё и бесплатное его получение всеми малоимущими в Киеве. Готовлю революционный законопроект о налоге на роскошь, первым пунктом в который вписал конфискацию собственного дома в Царском селе. Наперёд отказываюсь от депутатской неприкосновенности, мандата, звания чиновника первого ранга, ордена «За заслуги». Не буду летать в командировки за счёт Верховной Рады. Отказываюсь от зарплаты на пять лет в пользу школ Печерского района.

Поддерживаю на своём 221 округе соратницу Черновецкого Шлапак и члена Партии регионов Горбаля, выдвиженцев «Удар», БЮТа и «Свободы», моё сердце принадлежит Королевской.

Призываю за меня не голосовать, потому даже сделав всё это, я не заслуживаю вашего голоса, дорогие мои, родные, любимые Печеряне!

Даже не надеющийся на победу (а если выиграю, то отдам победу лучшему кандидату, обязательно проведу референдум, и если вы ошибётесь, то мы это всё исправим).

Искренне ваш, Геннадий Балашов


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.