16 млн. грн. на подкуп избирателей

10 августа 2012, 09:36
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2200
16 млн. грн. на подкуп избирателей

16 млн. грн. по 1000 грн. в одни руки.

По оценкам журналистов, на избирательную кампанию в мажоритарном округе кандидату в депутаты придётся выложить не менее 2 млн. долл. или 16 млн. грн. Эти деньги потребуются и для раздачи гречки, и для печати огромного количества агитационных материалов, рекламы на билбордах, и для финансирования всевозможных районных мероприятий, установки детских площадок, ремонта подъездов, озеленения придомовых территорий, асфальтирования дорог, вывоза мусора, поддержки малообеспеченных и пенсионеров, и для подкупа избирательных комиссий. Также в эту сумму входит наём огромного количества персонала (не менее 100 человек) для организации штабной работы и мощного PR-агентства для продвижения кандидата.

16 млн. грн., с одной стороны, огромная цифра, а с другой – не такая уж большая плата за юридическую неприкосновенность на пять лет, статус чиновника первого ранга, бесплатные полёты, проезд и проживание на территории Украины, получение квартиры в Киеве, а также бесчисленные возможности слуги народа во время лоббирования тех или иных законов в парламенте. Поэтому на сегодняшнем заседании моего предвыборного штаба мы рассматриваем юридическую возможность раздачи денег малоимущим жителям Печерска. Чем выбрасывать деньги на печать листовок, газет, телевидения, радио, газет, мы считаем, что лучше поддержать  жителей Печерского района материально. 16 млн. грн. по 1000 грн. в одни руки. В принципе 16 тысяч человек на Печерске хватит, чтобы выиграть выборы, необходимо получить разъяснение ЦИК по вопросу раздачи денег жителям Печерска. За период избирательной кампании, надеюсь, нам удастся раздать 16-ти тысячам человек 16 млн. грн. А в это время я смогу спокойно сосредоточиться на ведении программы на телеканале «Бизнес», а по субботам мы будем по-прежнему встречаться на лекциях «Психология денег».

Главной моей задачей является распространение идеи о том, что если в Украине отменить налоги, то сюда хлынут огромные потоки денег со всего мира для того, чтобы вести бизнес, жить и работать. Отмена налогов на территории Украины – это единственный способ гражданам Украины в течение всего одного поколения перейти из страны третьего мира с нижайшим прожиточным минимумом в самую процветающую страну 21 века. Сегодня единственным способом для нашей страны вырваться из нищеты является желание получать 5 тыс. долл. зарплату и 1000 долл. пенсию. Ведь другие страны, такие как США, имеют возможность платить 48 млн. своих сограждан пособие по бедности в 1000 долл. Отмена налогов сделает нас богаче, чем США. Отмена налогов – это отмена олигархов, азаровых, это единственное, что может дать нашим людям надежду на светлое будущее. Ради пропаганды этой идеи мне придётся раздать 16 млн. грн. в Печерском районе. Чтобы люди не только сердцем, но и разумом, своей меркантильностью проголосовали за свободное от налогов государство. Отмена НДС, акцизов, пошлин сделает наших людей богаче, цены ниже, а предпринимателей свободнее. Для меня ответственный шаг – принять решение раздать 16 млн. грн., чтобы выиграть выборы, получить неприкосновенность и поднять людей на бунт потребителей за отмену налогов.

P.S.: Просьба к жителям Печерского района – когда получите деньги, не сообщайте об этом в ЦИК.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.