Квантовая психология Украины

13 августа 2012, 10:39
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1893
Квантовая психология Украины

Тупые, ограниченные люди живут без воображения, прошлым опытом и эмоциями.

Тупые, ограниченные люди живут без воображения, прошлым опытом и эмоциями.

Современные исследования квантовой физики и механики, которые изучают субатомный уровень, говорят о том, что мы живём во множественной вселенной. И в нашей личной вселенной всё зависит от наших мыслей. Каждый день, каждое утро, мы заново строим свой собственный мир именно таким, какой он есть. А в связи с тем, что мозг обрабатывает триллионы бит информации, а мы воспринимаем всего лишь две тысячи, наш мозг достраивает недополученную информацию на основании прошлого опыта. Так мы становимся теми, кто есть – обычными людьми – на основании своего прошлого опыта. И вместо того, чтобы выстраивать лучшую вселенную, выбирать для себя лучшее место, мы превращаемся в таких, как все. Именно поэтому мы в основном ходим в одинаковой одежде, едим одинаковую еду, получаем или не получаем одинаковые пенсии и зарплаты, и даже уверяем себя, что власть от бога, хотя на самом деле никто никем не управляет.

В квантовой механике существует бесконечное множество вариантов вашего поведения и, более того, ваши мысли меняют всё вокруг. Если граждане Украины вдруг начнут в своих головах выстраивать безналоговую Украину, лучшее государство 21 века в мире, в их жизнях произойдут колоссальные изменения. Их мысли будут нацелены на осуществление именно этой модели государства, все остальные модели – советская, капиталистическая и прочие, будут отброшены как вредные и не имеющие к реальности никакого отношения.

Возможно или нет безналоговое государство в 21 веке? За счёт чего оно будет существовать? Хлынут деньги на территорию Украины, если здесь не будет налогов, если откроются границы, будет свободное хождение валют, или нет? Мы можем узнать в одном случае – отменив налоги. Конечно, для этого придётся потерять большую часть бюрократического аппарата, закрыть все налоговые инспекции, прекратить существование обменных валют, возможно даже, прекратиться печатание ненужной гривны, но в мире однозначно всё поменяется. На выгодную безналоговую территорию Украины работать, торговать, открывать банки, вести бизнес, строить дороги, аэропорты, торговые центры, заводы, как в Клондайк за золотом, поедут бизнесмены Европы, России, Китая, Америки. Это будет наша с вами вселенная настоящего процветания! В этой великолепной вселенной, которую мы с вами можем вообразить, окажутся ненужными казнокрады, решалы, налоговики, НДСники, монопольные госпредприятия, даже бестолковая армия сократится в 10 раз. В этой воображаемой вселенной нам понадобятся честность и воображение. Нам понадобится время для того, чтобы успеть прожить собственную красочную жизнь. И всё это зарождается в нашей голове, в которой существует бесконечное множество вариантов решения как собственных, так и коллективных проблем.

Весь вопрос – насколько мы готовы отказаться от прошлого опыта и положиться на собственную фантазию?


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.