Твари, отмените НДС!

22 августа 2012, 08:50
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1341
Твари, отмените НДС!

Именно такая площадная риторика должна быть у всех, кто ненавидит НДС, акцизы и пошлины и понимает, что именно налоги делают нашу страну нищей и бесперспективной.

Именно такая площадная риторика должна быть у всех, кто ненавидит НДС, акцизы и пошлины и понимает, что именно налоги делают нашу страну нищей и бесперспективной.

Потрясающе! Народ - пенсионеры, учителя, малоимущие и даже безработные, платят налоги. НДС, пошлины и акцизы как конечный потребитель они платят в магазинах, аптеках и даже в платном туалете. Народ беспокоится о судьбе Тимошенко, золотом унитазе Януковича, победе Кличко, кукурузном поле Королевской, народ хочет отобрать всё у богатых. Но в то же время народ и даже здесь сидящих троллей не беспокоит то, что они единственные в Украине платят все налоги. Такое впечатление, что народ не смотрит в чеки, где написано «НДС 20%», не видит обклеенные акцизными марками бутылки, которые он покупает, не переживает, оплачивая пошлины за возимые товары и автомобили.

День и ночь, думая о деньгах, как одеть семью, прокормить детей, где найти деньги, чтобы купить детские игрушки, школьные принадлежности или просто поесть, купить лекарства или оплатить коммунальные платежи, люди не видят, что государство их попросту обложило налогом. Какой-то злой колдун сделал граждан Украины слепыми, немыми и глухими, они не хотят ни видеть, ни слышать, ни говорить о собственных насущных проблемах, о налогах, которые делают их нищими. Вдумайтесь, безработный, который не имеет доходов, идёт в магазин и платит НДС, акцизы и пошлины. Пенсионер, получающий 1000 грн. и тратя их в основном на продукты питания, коммунальные платежи и лекарства, платит более 40% на какой-то НДС, акцизы и пошлины. Насколько нужно отупить народ путём воздействия на него зомбоящика, печатных СМИ, что он даже не видит этой безумной несправедливости, ведь он является единственным плательщиком налогов в Украине. Ни одна партия Украины не ставит вопрос ребром – отменить НДС!

Заколдованный народ Украины продолжает скатываться в состояние нищеты именно из-за налогов. И единственное, что ему необходимо – это хотя бы понять, что он платит все налоги. Олигархи и крупные чиновники налогов не платят, не платили и не будут платить никогда! И хотя народ денно и нощно думает, где добыть денег на пропитание, журналисты в СМИ, которые оплачивают олигархи, продолжают замалчивать главную проблему Украины – безумные налоги. НДС, акциз, пошлина - это налоги на потребление народа. Потребление народа при его нищих пенсиях и зарплатах, ограничивают ещё на 40% с помощью НДС, акцизов и пошлин.

Украина без налогов – вот новая революционная идея, которая может привести к глобальным изменениям государства. Украина без налогов может стать первым и лучшим в мире государством 21 века, лучшей в мире торговой площадкой для всего мира. И в Украину без налогов устремятся капиталы со всего мира, делая её граждан сказочно богатыми в течение всего нескольких лет. Государству хватит денег от сдачи в аренду госсобственности, а также денег от аренды газотранспортной системы, платы за землю и вывозимые ресурсы. Первое в мире государство без налогов Украина – это настоящий вызов и перенаправление финансовых потоков на нашу благословен землю. Только в этом случае украинский язык станет языком успеха, а в Украину поедут жить и работать люди и деньги.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.