20 млн. безработных

3 сентября 2012, 09:10
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2372
20 млн. безработных

А мы продолжаем врать себе, что каждый гражданин Украины живёт в счастливое время! Ни денег, ни работы, ни доходов.

Вы себе даже не представляете, как всё хреново. 20 млн. – именно такое количество ненужных людей проживает в Украине. А мы продолжаем врать себе, что каждый гражданин Украины живёт в счастливое время! Ни денег, ни работы, ни доходов. Именно эти слова произнёс знаменитый Гордон Гекко в фильме «Уолл-Стрит»: «Подрастающее поколение не будет иметь ни работы, ни денег, ни доходов».

Главный бич Украины, да и всего мира - это сами люди. На планете проживает 7 млрд., из которых в Украине – 46 млн. человек. Чем занять 7 млрд. человек, если для производства всех товаров на земле достаточно 1 млрд.?.. Технологически, финансово продвинутый 1 млрд. абсолютно спокойно кормит всё остальное человечество. Единственной проблемой для этого миллиарда является мотивация. Захотят ли они делиться своими заработанными сокровищами с остальной частью человечества или просто будут бросать огромную кость, чтобы те не умерли с голоду? И хоть Украина и относится к более-менее развитым странам и даже идиотически продолжает гордиться своим научным и производственным потенциалом, на самом деле является сырьевом придатком, экономика которого настроена только на вывоз дешёвых ресурсов и изделий.

Если вы думаете, что я утрирую, обратите внимание на то, что вы сами лично производите или какую услугу оказывается, а заодно оцените это. Потом пересчитайте всех друзей, знакомых, семью, и посмотрите, что они производят и какую услугу способны продать. Чем мы полезны миру? В стране Академия Наук во главе с академиком Патоном 1918 года рождения. Устаревшая, практически не работающая промышленность, построенная до войны. На сельское хозяйство даже плюнуть жалко. Предприниматели посылают своих детей учиться на таможенников и налоговых инспекторов. И даже телевизионные каналы не способны создать ничего нового и покупают заграничные ток-шоу. У меня один вопрос – как это всё до сих пор работает?..

В Украине, если бы исчезло 20 млн. населения, ничего бы не изменилось, мы бы этого даже не заметили. Только на улицах стало бы меньше машин и людей. Никто бы не заметил с точки зрения производства материальных благ, потому что большинство населения Украины на самом деле ничего и не производит. Учёные не делают научных открытий, актёры не снимаются в кино, украинские фильмы никому не нужны, нет никакого украинского автопрома, не существует научно-производственного потенциала. Все украинские граждане ходят в американской одежде китайского производства. Всех граждан Украины переодели и сделали похожими на американцев, им вручили американские компьютеры, европейские телефоны, и они все пошли смотреть американское кино, чтобы вечером, попивая пиво, обругать тех же американцев, включая их компьютеры, кино и телефоны и, конечно же, доллар, за которым гоняются, и который служит средством накопления для большинства граждан Украины.

А что мы производим на самом деле? Фиктивных профессоров, научные степени, фальшивое образование, неучей в бесчисленных ненужных институтах, бесконечное количество чиновников, разрешительную систему (Санэпидемстанцию, Налоговую), ещё больше отчётов и, конечно же, на всё это нужно постоянно брать в долг. Мы производим долги и при этом ждём светлого будущего.

Что делать? Первое – это признать, что государства нет. Второе – это строить собственный мир без государства. И третье – подумать, в каком государстве ты хочешь жить, и как сделать так, чтобы деньги мира поехали в Украину. Поедут капиталы только в одном случае – если здесь, на территории Украины, можно будет заняться чем-то выгодным для денег. Деньги поедут тогда, когда мы перестанем закрывать глаза на то, что мы ничего не делаем для мира и не приносим никакой пользы. 20 млн. лишнего, безработного населения будет востребовано тогда, когда сюда массово потекут деньги.

Если граждане Украины хотят войти в 1 млрд. людей, которые пользуются всеми благами государства и кормят 6 млрд. остальных, нужно выжигать коленным железом враньё внутри страны. Всё ненужное вышвырнуть на свалку истории: безумных академиков, полчища налоговиков, ублюдочную промышленность, обменные пункты, таможенников. Уничтожить разрешительную систему, потому что это связано с сохранением страны и нашего рода. Именно слова «сжечь», «разогнать», «уничтожить» должны появиться на знамёнах новых революционеров, иначе будете жрать «покращення» с ржавых сковородок и питаться подачками, находясь в самом низу иерархии человечества. Запомните: 1 млрд. умных и цивилизованных кормят 6 млрд. отсталой цивилизации. Создание первого в мире безналогового государства под названием «Украина» даёт нам шанс войти в 1 млрд. умных людей.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.