День «Ч». Начала поступать помощь

10 сентября 2012, 20:49
Учу плавать.
0
1456
День «Ч». Начала поступать помощь

Появляются волонтеры, которые готовы войти в состав координационных групп для информирования и учета участников зарядки. Кто-то готов автономно рекламировать идею. Спасибо всем!

6 сентября мы с Аленой Шоптенко, Владимиром Горянским и Владом Ващуком (с нами морально была и Анна Бессонова) презентовали спортивную акцию «День «Ч». С ее помощью мы хотим привлечь внимание к проблемам физкультуры и массового спорта в Украине.

Как я уже писал ранее, содержание акции – проведение самой масштабной утренней зарядки в мире. Мы хотим установить и официально зафиксировать мировой рекорд по самой массовой утренней зарядке.

С момента объявления прошло 4 дня. Фактически, распространение информации об акции началось 8 сентября. В Фейсбуке создано отдельное событие, 10 числа появился сайт акции – www.syla.ch – где можно зарегистрироваться для участия.

К концу 10 сентября на сайте зарегистрировалось 65 человек, в Фейсбуке – 215 (частично они пересекаются). Через другие источники выразили готовность принять участие еще порядка 250 человек. Т.е., на сегодняшний день мы можем рассчитывать примерно на 450 участников. В ближайшие дни мы планируем развернуть работу по информированию людей об акции.

Что особенно приятно, уже находятся люди, готовые помочь в проведении «Дня «Ч». Появляются волонтеры, которые готовы войти в состав координационных групп для информирования и учета участников зарядки. В социальные сети и по телефону обратилось несколько людей, которые могут помочь с рекламой – автономно организовать размещение баннеров: повесить их на своих сайтах, отдать какое-то количество показов в рамках своих квот в баннерных сейтях, и др.

Друзья, огромное вам всем спасибо!

Уверен, с вашей помощью мы организуем спортивный праздник, который прославит Украину, Киев, Оболонь!

Работы хватит на всех. Волонтеры все еще нужны. Будем рады!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.