Кто вор в Украине?

14 сентября 2012, 11:22
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2274
Кто вор в Украине?

Геннадий Балашов – авантюрист, мошенник, демагог, Неуловимый Джо, Брынцалов, Жириновский, а ещё тролль, завистливый и злой, глупый и помешанный на деньгах негодяй.

Геннадий Балашов – авантюрист, мошенник, демагог, Неуловимый Джо, Брынцалов, Жириновский, а ещё тролль, завистливый и злой, глупый и помешанный на деньгах негодяй. Вот неполный перечень ярлыков, заслуженных мной за передачу, книгу и бесплатные лекции. Прохожие на улицах просто плюются и кричат, что я - ворюга, отказываются слышать и слушать. Большинство людей хочет, чтобы им отремонтировали песочницу, раздали гречку и другие мелкие подачки. И люди, которые им это дают, называются умными, сдержанными, перспективными, хотя уже по 10 лет обворовывают либо Киевсовет, либо бюджет страны. Чем больше человек казнокрад и землекрад, тем более у него, по мнению наших граждан, осмысленный взгляд и умное лицо. Такой человек считается уважаемым, при этом народ не интересуется, откуда у него деньги на биллборды и гречку. Люди не понимают, что все предвыборные мероприятия проводятся на их же собственные деньги, отобранные в виде налогов. Журналисты требуют от нас честных выборов, при этом не пуская нас в эфиры и требуя деньги за то, чтобы кандидаты рассказали о своих политических программах. Журналисты, как шакалы, ждут своей пайки от выборов – плати и тебя покажут, заплати много, и ты в ток-шоу. Везде космические расценки. И происхождение этих денег наших незаангажированных, моральных журналистов не интересует. Главное – плати, и ты будешь считаться умным, уважаемым человеком. А Балашов истерит со своей правдой, говорит, что НДС душит  народ, что если не отменить налоги, в Украину не пойдут инвестиции. На что ему цинично отвечают: «Балашов, не истери! Заплати, и мы тебя покажем».

«Деньги главное!» – кричит Балашов с телеэкранов и добивает патриотично настроенных предпринимателей, кормящихся из бюджета. «Деньги не главное, главное  - идея», - говорят казнокрады и платят бешеные деньги телеканалам, покупая «честных» журналистов. Налоги делают зависимыми СМИ!» - истерит Балашов. «Налоги не главное», - отвечают журналисты, канал которых закрывают за неуплату налогов. «Деньги не главное», – кричит руководство TVi, обращаясь за поддержкой к народу за 4 млн. грн. «Деньги главное. Телеканал содержится на деньги олигарха, и телеканал душат налогами», - опять говорит Балашов.

Подлый негодяй Балашов более года бесплатно ведёт теле- и радиопередачу, чтобы обучить людей ориентироваться в бизнесе, ежедневно рассказывая секреты богатых людей, да ещё и книгу написал, да ещё по субботам читает бесплатно лекции, арендовав за свои собственные деньги целый кинотеатр, агитируя людей за отмену налогов на территории Украины. Но, как правильно написал мой конкурент на выборах Василий Горбаль, уважаемый, серьёзный политик (и банком покомандовал, и рефинансирование получил от государства, а потом сбросил разорённый банк государству): «Тебя игнорируем не только мы, серьёзные бизнесмены, тебя решили игнорировать и все журналисты. Ты выскочка. Ты никому не нужен в этой стране». И я с ним согласен – народу нужны подачки, телеканалам – деньги, а мне, честно говоря, плевать. Я же не виноват, что кто-то довёл это несчастное население до полного безумия и безволия, что предприниматели почти ничего не делают, а только подкупают чиновников, выстраивая сложнейшие схемы, а те плодят бюджеты, набивая собственные карманы. Я просто откровенно говорю: если налоги останутся, в Украине не будет денег. Это так просто и ясно, что злит экономистов (тех самых, матёрых с научными степенями, с опытом министерской работы, которые продолжают рекомендовать улучшить, усилить, увеличить, структурировать, работать честно). Но вся экономика строится на деньгах – либо они есть в стране, либо их нет, считает ужасный Балашов. И чтобы их здесь, в Украине, было в 100 раз больше, нам нужно отменять налоги, привлекать инвестиции со всего мира.

Как далеко вы готовы зайти, говоря правду?

P.S.: Британские учёные доказали, что при вранье лицо человека искажается, а иммунитет снижается. Посмотрите на рожи наших чиновников и олигархов. У нас больное население с двойной моралью. А Балашов – негодяй, зацикленный на деньгах, говорящий, что деньги главное, просто заострил внимание на нашей главной проблеме – на проблеме нищеты в нашей стране.


www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.