Трибунал над горбошлапаковщиной

18 сентября 2012, 11:54
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1053
Трибунал над горбошлапаковщиной

Публичное привязывание к позорному столбу кандидатов в депутаты по 221 округу

Сегодня в 13.00 по решению народного суда за подкуп избирателей гречкой, компьютерами и футбольными мячами состоялось публичное привязывание к позорному столбу кандидатов в депутаты по 221 округу. Жители Печерска повесили чучела Шлапак и Горбаля.

Алла Шлапак, работая в команде Леонида Черновецкого, стала участницей всех операций «молодой команды», особенно преуспела с бабушками и учителями. Василий Горбаль так же, как и она, привычно ведёт избирательную кампанию через подачки нищему населению. По всей стране люди должны зажечь ритуальные костры для чучел казнокрадов и землекрадов, установить позорные столбы, и как только кандидат в депутаты проявляет себя как подкупатель электората, тут же его пригвождать к позорному столбу.



Хотя некоторым людям будет жалко горбошлапаков, они должны понять, что рано или поздно придётся перейти рубикон – ради своих детей, ради избавления от казнокрадства и обмана в Украине.

Я веду свою избирательную кампанию в Печерском районе, честно рассказывая людям о безналоговом государстве 21 века, не пытаясь купить их голоса гречкой или ремонтом за бюджетные средства. Я увлекаю людей идеями процветания и возможностями, которые могут нам открыться, если мы избавим себя от запутанных налогов, публикую статьи на эту тему, доказываю свою правоту, титанической работой собирая каждую субботу полные залы в «Кинопанораме». Я даю людям бесплатное образование, а в это время циничные шлапакогорбали ведут подпольную работу, подкупая моих избирателей. Пришло время сказать: «Хватит!».

Я надеюсь, что граждане Украины прибьют к позорному столбу ненавистное чучело человека, который пошёл на подкуп, будь то бюджетными средствами или с помощью государственных ресурсов. Люди должны реагировать жёстко, сжигая или прибивая к позорному столбу тех, кто презирает своё населения, считая его биомассой. Мы можем отменить налоги на своей территории. И это единственный способ не только разбогатеть нам всем, но и скинуть со своих плеч казнокрадов и землекрадов, потому что подкупить богатого, уважающего себя человека им не удастся.

Открыть границы, отменить налоги, дать гражданам возможность разбогатеть – вот моя цель. И это та цель, под знамёна которой встанут все граждане Украины, потому что все хотят финансового благополучия.

www.balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.