Золотая Украина для человечества

20 сентября 2012, 08:47
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1850
Золотая Украина для человечества

Чем величественнее наша мечта, тем лучше наше местоположение.

GPS определяет при помощи спутников местонахождение автомобиля по трём точкам с точностью до 1 метра. Этот же метод применим к определению места страны в современном мире. Если взять за отправные точки прошлое Украины, её настоящее и будущее, наше место в человеческой истории будет определяться только нашей мечтой о будущем. И чем величественнее наша мечта, тем лучше наше местоположение.

Золотая Украина будущего – это не сельское хозяйство и не производство. Потому сельское хозяйство – вчерашний день, а приход крупных фермерских хозяйств вытеснит из сёл население. Люди будут вынуждены переезжать жить и работать в крупные города, это общемировая тенденция. В Аргентине в сельском хозяйстве занято всего 2% населения, а в США эта цифра практически уже и не поддаётся измерению, настолько она мала. Производство, как бы это больно ни было, не для Украины. Металлургия, машиностроение Украины заведомо не выдерживают конкуренции с Китаем. А о высоких технологиях и инновациях, которыми заняты европейцы и американцы, нам не приходится и мечтать. Но у Украины есть будущее, она может стать пользователем всего самого лучшего в мире. Мы можем потреблять сельскохозяйственные продукты Аргентины, Египта, Дании, Африки и Австралии, что сейчас частично уже и происходит. Мы можем пользоваться компьютерной техникой, собранной в Китае и придуманной американцами. В нашем распоряжении Google, Facebook, youtube. И всё это для Украины предоставляется либо за мизерную цену, либо вовсе бесплатно. Проблема в том, что мы не умеем всем этим пользоваться.

Золотая Украина будущего должна отказаться от запутанной налоговой, безумной разрешительной системы, освободить своих граждан, дать им возможности и озаботиться только одним вопросом - как сделать так, чтобы на территории Украины появилось в 100-1000 раз больше денег. И для этого нам даже не нужны свои собственные валюта и армия. Золотая Украина с открытыми границами, освобождённая от налогов и сложной разрешительной системы, с сокращённым в 10 раз бюрократическим аппаратом, может стоить в 1000 раз дороже, чем задушенная налогами.

Золотая Украина – это страна будущего, страна 21 века, в которой индивидуум, способный творить и пользоваться всеми благами цивилизации, освобождённый от всех пут бюрократии с возможностью брать и пользоваться деньгами (евро и долларами) без обменных курсов, без таможенных пошлин и даже без разрешений государства, находится в центре деловой активности мира. Потому что в страну беспошлинной торговли, с открытыми границами, находящейся между Азией и Европой,  выгодно будет ехать жить и работать. Единственной ценностью Золотой Украины должна стать недвижимость и земля, которые сегодня стоят копейки из-за того, что на территорию нашей страны не идут деньги. В Золотой безналоговой Украине земля и недвижимость, принадлежащие исключительно её гражданам, будет стоить баснословных денег. Это выгодно всем гражданам Украины: и людям с высоким интеллектом, занимающимся инновациями, и тем, кто хочет заниматься производством, и даже сельскому хозяйству. Потому что свободный поток денег, стремление жить и работать в экономически свободной стране, даст шанс всем разбогатеть. Граждане Украины, живущие в Золотой Украине – это состоятельнейшие граждане мира по праву рождения. Да, у нас не все способны работать, но Золотая Украина сможет обеспечить необходимым количеством денег для жизни малообеспеченных. Золотая Украина для людей, стремящихся зарабатывать много и быть на гребне цивилизации, предоставляет бесконечные возможности.

Это революция не за партии и не за лидеров, это революция за себя и свою семью. Путь к Золотой Украине – это революция надежды, революция возможностей, и происходит она индивидуально на уровне понимания отдельного гражданина Украины. «Я» выходит на первое место, вместо «мы». «Я понимаю перспективу для себя и своей семьи, если в Украине будут отменены налоги, я хочу жить в экономически свободной стране».

На земном шаре сегодня проживает 7 млрд. человек, и люди живут в совершенно разных цивилизациях. Есть племена, которые ведут ещё первобытно-общинный образ жизни, есть государства Средневековья, одновременно с ними сосуществуют страны третьего мира, а есть страны, живущие на гребне цивилизации, творящие историю человечества. Обычная Украина вокруг нас, с мелкой мечтой правителей о повышении на 2% ВВП, пенсий на 50 грн. А Золотая Украина должна быть у нас в головах, потому что тогда меняется наше местоположение в истории человечества. Мысленно избавьте себя от обмена валют, от необходимости брать разрешение на бизнес, от налогов, от справок, от государства в своей жизни. Мысленно оставьте в своей голове нацеленность сделать что-то полезное для человечества, создать, изобрести, продать, обеспечить. Это и будет ваша революция Золотой Украины.

Мир стоит на пороге фантастических открытий и изобретений. Геномная медицина, исследования ДНК, появление вечных товаров, создание чипов размером с атом, использование стволовых клеток, клонирование, автомобили, управляемые компьютерами, очки с дополненной реальностью. У тех, кто всем этим будет заниматься, будет возможность пользоваться всеми благами цивилизации, и люди на вершине 7-миллиардного населения, в возможностях сравняются с богами. Одновременно с ними будет существовать несколько миллиардов людей, живущий в странах третьего мира, занимающихся сельским хозяйством, живущих в доисторическое эре. И если мы видим Золотую Украину в составе золотого миллиарда человечества, нам придётся отказаться, уничтожить, истребить налоги, разрешительную систему и пошлины, чтобы на нашей  территории в начале нашего пути к Золотой Украине, появились деньги. И ради Золотой Украины абсолютно не жалко уничтожить целый класс бюрократов, потому что сегодня они не только крадут наши деньги и время, они крадут наше будущее.

Важно понять, что инновации, открытия совершаются исключительно свободными людьми с деньгами. Только вовлечение денег на территорию Украины, огромный поток капиталов, золотой дождь, инвестиционный бум дадут начало созданию Золотой Украины для всего человечества.

P.S.: А если ты, тупой тролль, намерился оставить чёрное пятно на ослепительно белых одеждах Золотой Украины, заранее тебе мой ответ - заткни пасть. Для меня Золотая Украина больше, чем реальность. И как только 1 млн. граждан поверят в эту реальность, и власть, и коррупция, и нищая Украина останутся в прошлом, как досадное недоразумение в человеческой истории.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.