Хихикающий бунт

24 сентября 2012, 08:53
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2014
Хихикающий бунт

Вчера понял, язык – главное. Українська мова – на першому місці, Шевченко – лучший поэт всех времён и народов.

А не пошли бы вы на хрен для начала.

Меня переубедили тролли Корреспондента и TVi. Нам нужно поднимать сельское хозяйство, всем, блин, надо ехать в село, брать лопаты и копать! Я был неправ, когда говорил, что сельское хозяйство – отстой, что деньги там можно только закопать. Нет, они там ещё и растут! Сказочные слова «урожай», «палива» и «добрива».

Меня абсолютно переубедили люди, когда я начал с ними встречаться на улицах, что нужно защищать своё производство и повышать пошлины на ввозимые товары. Нужно сыпануть ещё денег от государства на наши великолепные инновационные заводы. Да, и ещё – обязательно нужно поднять налоги! У нас слишком много богатых людей, пусть платят! И все остальные тоже пускай платят! Госбюджета много не бывает.

Следует окончательно запретить хождение иностранных валют (доллара и евро), поддерживать нашу любимую гривночку, даже ценой вымирания целых поколений. Нужно поддерживать науку, и тоже за государственный счёт. Коммунисты правы – надо вернуть заводы и фабрики рабочим! Это народная собственность, и она должна принадлежать всему народу, и справедливо приносить ему прибыль.

Правы наши экономисты (Пинзенык, Пасхавер, Новак), говорящие, что экономика «это сложно и надо подумать». Признаю себя абсолютно некомпетентным в вопросах финансов и экономики государства. Признаю неверными собственные утверждения, что если освободить территорию страны от налогов, сюда хлынут деньги. Этого не случится, потому что так не бывает в природе (ОАЭ, Монако, офшорных зон на самом деле не существует), и вообще в природе деньги идут только туда, где большие налоги и сложно вести бизнес.

Азаров прав – пошлины надо подымать, НДС реформировать, налоги упорядочить. Вот что только нельзя делать – это вводить простую систему 5/10, потому что экономика – это сложный процесс. А как, блин, можно запутать экономику при двух налогах – 5% с продаж и 10% социального?.. Признаю, что академик Патон – господь бог науки, и он, как человек, родившийся в 1918 году, до сих пор является нашим главным инноватором, без него академическая наука Украины попросту умрёт. Самолёт «Антонов» - лучший авиаприбор мира, на его усовершенствование нужно выделить ещё денег из бюджета, а смертельно больные граждане подождут.

Признаю, что у нас есть потенциал. И наш потенциал – это наша гордость. Кстати, гордиться надо исключительно потенциалом и историческим прошлым страны. Мы должны выращивать свеклу, во что бы то ни стало, мы должны возрождать сахарные заводы и поддерживать птицефабрики с коровниками, потому что это наше будущее. Мир умрёт без наших мяса, птицы, зерна, яиц, овощей и фруктов.

Вчера понял, язык – главное. Українська мова – на першому місці, Шевченко – лучший поэт всех времён и народов (а то, что его не читают за рубежом, так это от того, что они тупые и не знают нашей солов’їної мови). Все посягают на нашу независимость, и это наш главный вызов. Кличко – новый мессия в политике с потрясающими свежими идеями для нашей страны.

Признаю, что TVi и 5 канал - самые честные в галактике, и дают самую правдивую информацию о языке, культуре, политиках, вообще обо всём. И кстати, все честные люди в нашей стране не получают зарплату в конвертах.

У нас есть потенциал, я верю в светлое будущее и в то, что новый парламент принесёт избавление. Я уже вижу «покращення» из окна, а ещё свободную Тимошенко и Луценко. Украина, безусловно, движется вперёд вместе с Королевской, и всё это на українскій мові вместе с Тягнибоком. Я жду первого заседания парламента, когда Кличко нокаутирует Литвина правым хуком в левый глаз. Граждане Украины будут и дальше проснувшись, идти на работу, получать надёжную маленькую зарплату, и вечером возвращаться домой, и так во веки веков. А их дети вырастут и станут такими же, как родители, и будут похоронены на том же кладбище.

На вопрос, как мотивировать наших граждан за Золотую Украину и безналоговое государство 21 века, я начинаю весело отвечать словами Артемия Лебедева: «Никак. Оставайтесь в жопе!».

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.