Революция

3 октября 2012, 08:38
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1728
Революция

Украина с её запутанными налогами на экономической карте мира просто отсутствует.

Революция неизбежна. Как бы страшно это не звучало, но сегодня ломка происходит в сельском хозяйстве и промышленности, инновации нахлынули с такой силой, что с экономической карты мира будут исчезать целые страны. Ожидать, что нынешняя элита законным путём в результате длительных дебатов в парламенте придёт к простому умозаключению – что нам необходима отмена налогов, нереально. Появление безналогового государства 21 века – это такой же революционный шаг, как появление бесплатных для пользователей компаний Facebook и Google.

Украина с её запутанными налогами на экономической карте мира просто отсутствует. Украина сегодня – это 46 млн. проблем, чьё население, занято низко производительным трудом, где проживает огромная масса пенсионеров, где раздута бюджетная сфера, недееспособная армия, коррумпированная власть. Фактически, вся так называемая «элита» страны – это казнокрады, землекрады и гусекрады. Никакой законной преемственности власти в такой стране быть не может. Деньги решают всё. Чем больше украл из бюджета, чем больше намыл НДС, чем больше награбил населения, тем больше у тебя денег для проведения избирательной кампании и содержания собственной партии. И если провластные силы выступают с лозунгами «Мы – казнокрады, будем руководить!», то вся оппозиция, противопоставляя себя власти, требует сменить одних казнокрадов на других. Поэтому стране нужна революция, чтобы очиститься от всей «политической элиты». Рывок к безналоговому государству необходим, чтобы спасти население от нищеты и безысходности. Никто в стране не верит в парламентские преобразования, только диктатура целесообразности, освобождающая людей от поборов, взяток, жёсткая управленческая модель может привести государство к великолепным свершениям. Послед 10 лет Грузия с помощью диктатуры Саакашвили и поддержки американских денег, смогла совершить экономическое чудо на своей территории. А сегодня, чуть ослабив вожжи, экономическая диктатура Саакашвили начинает терять власть, потому что казнокрад международного уровня - Бидзина Иванишвили, вооружившись социальной демагогией, повёл человеческие массы на законные выборы. Фактически миллиардер и коррупционер, купив футболистов, включая и нашего Шевченко, раздавая деньги, теснит мультимиллионера Саакашвили.

В нашей стране миллиардеры захватили власть. Партии, газеты, телевидение, футболисты, певцы, весь государственный аппарат – это обслуживающая бутафория для казнокрадов-миллиардеров. Мирным путём не получится. Через парламент не выйдет. Они тупо покупают электорат. Поэтому гражданам, которые действительно хотят изменений в собственной стране, придётся вернуться к старым лозунгам «Свобода. Равенство. Братство». Пришло время этому древнему лозунгу, который сопровождал все революции человечества, прозвучать и над Украиной. Мы требуем полной экономической свободы, абсолютного равенства перед законом и гражданского братства!

Богатейшее государство мира 21 века – Золотая Украина, возможна только в результате мощнейшей революции, и на это стоит собирать деньги. Все, кто хочет участвовать в революции за Золотую Украину, присоединяйтесь!

Чиновники-казнокрады для нас - вне морального закона. Их парламентская демагогия должна натыкаться на наш категорический протест. Каждый из вас, присоединившись к революционному движению Золотой Украины, может поступать с ними так, как посчитает нужным. Революция для Украины – это необходимость, иначе наши дети будут жить в отсталой стране третьего мира, ограбленной собственным истеблишментом. Только полная отмена налогов, только полная экономическая свобода сделают граждан Украины по-настоящему состоятельными гражданами мира.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.