Бесплатное стоит дорого

4 октября 2012, 09:11
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2316
Бесплатное стоит дорого

Именно этому необходимо учиться у новейших супертрендов мира.

Если вы хотите заработать и преуспеть в этой жизни, не важно, живёте ли вы в Украине или другой стране, чтобы получить возможность продавать, оказывать услуги, консультировать, лечить, учить за большие деньги, вы обязаны дать много бесплатного. В ближайшей перспективе именно места скопления людей, где они получают бесплатный доступ к Интернету, игровые площадки и консультационные центры, где им интересно находиться, общаться, получают право продавать дорого. Так Facebook и Google стали самыми дорогими компаниями мира – именно из-за того, что предоставили такое количество бесплатного сервиса, что от них не может отказаться никто. Бесплатные приложения к компьютеру и телефону делают Apple одной из самых дорогих компаний мира. Именно этому необходимо учиться у новейших супертрендов мира.

Ваш магазин должен предоставлять бесплатную площадку для детей, пока родители делают покупки. Ваш ресторан должен давать много бесплатного (акции, специальные услуги), чтобы туда пошли люди просто посидеть. Если вы специалист в какой-то области, вы обязаны очень много консультировать, давать рекомендации бесплатно, чтобы получить право продать дорого. Именно страны, которые предоставляя на своей территории огромное количество бесплатного – будь то туристические памятники, великолепная инфраструктура или беспошлинная, безналоговая торговля, получают преимущество и большое количество туристов.

Украина с налогами, где за всё нужно платить, не стоит практически ничего. Отсталая территория с отсталыми людьми, которые даже свой голос пытаются продать на выборах за пачку гречки или кулёк продуктов. Украина, которая отменит налоги, станет территорией беспошлинной торговли, станет баснословно дорогой. А 46 млн. нищего населения у заброшенных шахт и заводов, с заброшенной территории, получат возможность стать процветающим народом мира.

Всего 40 лет назад Дубаи был маленьким посёлком в пустыне, в котором по сравнению с соседними эмиратами было меньше всего запасов нефти. Но тогдашний правитель Дубаи объявил свою территорию зоной беспошлинной и безналоговой торговли. В эмират с мизерными запасами нефти, которых едва хватало на строительство новых дорог, хлынули торговцы со всего мира. Им понадобились гостиницы, торговые центры, склады, банки и сегодня Дубаи – центр международной торговли с мировым именем, и этот эмират по сравнению с другими, является самым процветающим, а его граждане – самыми богатыми арабами.


Простую истину я продолжаю твердить гражданам Украины, и иногда чувствуешь себя миссионером среди папуасов. Папуасы не понимают, что именно отмена налогов может сделать их состоятельнейшими гражданами мира. Папуасам нужны «покращення», контроль, «новые» лидеры, мова, духовность, посадить коррупционеров, но они пока не в состоянии узреть корень зла, не в состоянии понять, что территория Украины непривлекательна для денег. Беспошлинная, безналоговая территория Украины – единственное, что может сделать их свободными и богатыми. А я буду продолжать пропаганду безналогового государства, объясняя буквально каждому его необходимость, не взирая на блокаду всех СМИ и политических сил. Революция неизбежна. И сегодня мне нужны революционеры и деньги, остальное – просветительская работа, пропаганда и захват власти.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.