Вы будете нищими, больными и голодными

5 октября 2012, 08:50
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2337
Вы будете нищими, больными и голодными

... если тупо будете продолжать повторять «НЕВОЗМОЖНО», «НЕ ДАДУТ» и «НЕЛЬЗЯ».

Ваша нищета и нищета ваших детей гарантирована убийственными словами «НЕВОЗМОЖНО», «НЕ ДАДУТ» и «НЕЛЬЗЯ». Именно эти слова произносят все бедные люди. Невозможно заработать денег, найти работу, не дадут зарплату, на слово «нельзя» мы натыкаемся каждый день, обращаясь к чиновникам. Граждане Украины уверены, что невозможно снять с себя цепи в виде налогов, отменить грабительский НДС, получить возможность зарабатывать деньги. По сути, граждане Украины подобны папуасам, они слепо веруют своим жирующим шаманам на государственных должностях, решающим за народ, что ему нужно и полезно. Ярмо госмашины, ощетинившееся налоговыми инспекциями, прокуратурами, судами, таможнями и жадными чиновниками-бизнесменами, дерёт бюджет, который собирается с несчастных обездоленных граждан.

Им вбиваются в голову мысли о нищете. Граждане Украины отравлены, зазомбированы словами «НЕВОЗМОЖНО», «НЕ ДАДУТ» и «НЕЛЬЗЯ». Им даже не из кого выбирать, потому что вокруг ничего не значащие лозунги, типа перекрасить, достроить, дать маленькое повышение.

Вы и ваши дети будете нищими, больными и голодными, если тупо будете продолжать повторять «НЕВОЗМОЖНО», «НЕ ДАДУТ» и «НЕЛЬЗЯ».

Украинские граждане нуждаются в экономической свободе и совершенно других словах. Ваши богатства и состояния ваших детей гарантируются величием слов «ВСЁ ВОЗМОЖНО», «ДАЙТЕ», «ХОЧУ» и «СДЕЛАЮ».

Объединиться с идеей отмены налогов, убедив себя и всех вокруг:

МОЖНО сделать так, чтобы деньги со всего мира поехали в Украину!

ДАЙТЕ инструмент, чтобы свалить ярмо государственной машины со своих плеч!

ХОЧУ избавиться от налогов и ДЕЛАЮ то, что хочу.

Только это сделает из нас действительно великую нацию, которая находясь в плачевном состоянии, задавленная собственными чиновниками-бизнесменами, объявит их вне морали и скинет с себя ярмо. Цель у нас одна - чтобы Украина стала самым привлекательным местом на земле для денег, которые смогут открыть нам возможности для собственного процветания. Открытые границы, новые инвестиции, свободный бизнес, блестящие перспективы – вот слова будущего состоятельного гражданина Украины.

Хочу и делаю революцию, в которой налоговый кодекс сгорит вместе с налоговыми инспекциями. Хочу и делаю Золотую Украину – современную страну 21 века. И ни Европа, ни Россия, на США нам в этом не указ. Украинцы тысячелетиями были нищими из-за того, что оглядывались вокруг. 21 век – век Золотой Украины, век блестящего государства, в котором отсутствуют налоги и живут свободные граждане мира, забывшие, как выглядит таможенник с его пошлинами и как выглядит налоговик. Как страшный сон, в Золотой Украине будут забыты жадные министры, делающие бизнес на квотах и разрешениях. И всё это возможно благодаря одному – воле народа, в голове которого засияли слова «ВСЁ ВОЗМОЖНО», «ДАЙТЕ», «ХОЧУ» и «СДЕЛАЮ».

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.