Золотая революция

8 октября 2012, 09:31
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2396
Золотая революция

Из абсолютной нищеты Украина может совершить головокружительный взлёт в 21 век.

Ваша личная Золотая Революция начинается с осознания того, что государственный аппарат является вашим экономическим врагом. Государство в таком виде, в котором оно существует сейчас, должно быть уничтожено, как и всё то, что мешает вам зарабатывать деньги для себя и своих семей.

Из абсолютной нищеты Украина может совершить головокружительный взлёт в 21 век. Золотая Революция для Золотой Украины – это реальный выход для задуренного беспросветной нищетой населения.

Именно такими пафосными на первый взгляд названиями, как «Золотая Украина», мы должны идти к самым обездоленным слоям населения и разъяснять, что Украина как страна, освободившаяся от налогов, может стать Клондайком для всего мира. Что вдохнуть жизнь в остановившиеся заводы, разорённые территории возможно, только если страна станет выгодной для человечества. Золотая Украина, благодаря Золотой Революции, может первой в мире выйти на новый виток эволюционного развития человечества.

Украины с её запутанными налогами, воровским НДС, пошлинами и акцизами, сегодня попросту нет на экономической карте мира! Огромная территория с 46 млн. населения практически ничего не производит. Немного второсортной стали, угля и зерна… Это примитивное производство только увеличивает пропасть между Украиной и развитыми странами мира. Если оценивать Украину с точки зрения денег, то сегодня она не стоит ничего – она невыгодна. Но только представьте себе Украину с открытыми границами и без налогов! Наконец-то мы сможет извлечь реальную пользу из нашего местоположения между Европой и Россией, потому что вести здесь бизнес станет сверхвыгодным и безопасным занятием.

Именно золото - символ будущего успеха Украины, потому что оно означает стремление любого человека к собственному благополучию. Цветом революции за свой достаток и экономическую свободу должен быть золотой. Этот цвет символизирует трансформацию, через которую может пройти Украина, став настоящей ценностью для всего человечества. Золотая повязка на рукаве, золотой флажок, золотые значки обозначат наше стремление быть состоятельными гражданами мира.

Люди часто не понимают, чего они хотят, но если им разъяснишь, что 95% их проблем решается деньгами, что деньги – это то, что даст им настоящую свободу, сделает их умней, интересней, вдохнёт в них жизнь, они смогут подняться с грязного асфальта, вооружённые мечтой. Золотая Украина  - это наша мечта, это наш шанс стать процветающим народом мира, дав свои гражданам максимальную свободу зарабатывать деньги.

Как жить с налогами, мы знаем, это жизнь в нищете. А вот как жить без налогов, нам стоит узнать. Опыт таких стран, как Сингапур, Гонконг, ОАЭ, Монако свидетельствует, что превращение из отсталой нищей страны в богатейшую страну мира происходит всего за одно поколение. Отмена налогов приводит к великолепным результатам, влияет на все сегменты жизни страны и приводит в движение мощнейшие внутренние силы государства, основанные на желании её граждан зарабатывать. Просто представьте себе, как преобразятся городишки и посёлки, которые всего за одно поколение станут богатейшими городами и мегаполисами мира. В  Киеве будет проживать не менее 10 млн. человек, 100-этажные здания вознесутся над кручами Днепра. Одесса, Крым покроются 7-звёздочными отелями. Во всю мощь заработают морские ворота Украины.

Золотая Украина – это беспошлинная мировая торговля, свободное перемещение финансов, отказ от налогов. В Золотой Украине все пенсионеры и малоимущие смогут получать от доходов государства не менее 1000 долл. в месяц. Исчезнет такое понятие как государственная монополия, слово «казнокрад» останется в прошлом, а правительство Украины будет состоять из молодых менеджеров, главной задачей которой будет не личный бизнес, а обеспечение равных условий ведения бизнеса для всех. Ваши товары на таможне никто не остановит, исчезнут такие структуры, как налоговая инспекция, налоговая полиция, ОБЭП. Вам не нужно будет ходить за разрешениями и справками. Вы сможете действовать, как посчитаете нужным, беря всю ответственность на себя. Изменятся сами функции государства, которое превратиться в арбитра экономической жизни граждан, отвечающего за порядок на торговом поле.

Золотая Революция для нищих людей – это по-настоящему зрелая мечта для изголодавшегося по деньгам народа. Начинайте распространять понятия Золотой Революции для Золотой Украины.

P.S.: Ваша личная революция начинается с того, что вы ставите существующее государства вне морального закона, а чиновники объявляются вашими экономическими врагами. Думайте о себе и своём благополучии. Действуйте, как считаете нужным. Вы не должны считаться с теми, кто не считается с вами!


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.