Нацпрограмма противодействия гомосексуализму, или ГомоНЭК

9 октября 2012, 11:46
Соко-ординатор национальной Коалиции против дискриминации
0
1879

Если по полной программе взяться за претворение в жизнь запретов на «пропаганду гомосексуализма», то я могу предложить ряд конструктивных шагов.

Следует создать Национальную экспертную комиссию по вопросам противодействия пропаганде гомосексуализма («ГомоНЭК»), нанять штат квалифицированных экспертов, которые будут осуществлять круглосуточный и круглогодичный мониторинг информационного пространства. Этот шаг позволит дать ответ на извечный вопрос «а судьи кто»? Кто будет определять, «пропаганда» или «не пропаганда»?

Конечно, стои́т вопрос о персональном составе ГомоНЭКа. Полагаю, что в её состав можно ввести именно тех лидеров общественного мнения, которые чаще всего мусолят и глубже всех копают тему гомосексуализма. Навскидку, это Колесниченко Вадим Васильевич, Чорновил Тарас Вячеславович, Григорович Лилия Степановна, Стретович Владимир Николаевич, Царьков Евгений Игоревич, Кухарчук Руслан Владимирович, Унгурян Павел Акимович. Предлагаю читателям выдвинуть дополнительные кандидатуры.

Далее, следует вернуться к гениальной инициативе папы Римского Павла IV (годы понтификата 1555—1559, см. иллюстрацию), который додумался учредить Index Librorum Prohibitorum — «Индекс запрещённых книг». К середине прошлого века в этот список попало свыше 4000 наименований, а среди запрещённых авторов оказались Даниэль Дефо (автор «Робинзона Крузо»), Вольтер, Джордано Бруно, Оноре де Бальзак и другие признанные классики. Так же и сейчас: имеет смысл создать Реестр произведений литературы и искусства, в которых пропагандируется гомосексуализм, и изъять эти произведения из публичного оборота…

А если говорить более серьёзно, то сейчас — самое время ставить на повестку дня прямо противоположные вопросы: эффективно обеспечить право гомосексуалов на публичные мирные собрания, запретить дискриминацию по признакам сексуальной ориентации (в том числе гетеросексуальной) и гендерной идентичности в сфере трудовых отношений и прочих социальных сферах, прописать в изменённой Конституции и дополненном Семейном кодексе, что в Украине возможны не только браки, но и другие формы семейных отношений, а именно — партнёрские гражданские союзы, причём независимо от пола.

К слову сказать, по подсчётам социологов, в нашей стране насчитывается от 100 тыс. до 200 тыс. однополых пар уже в настоящее время. А в прошлом году украинские социологи провели исследование по оценке численности мальчиков, подростков и юношей в возрасте от 10 до 19 лет, практикующих однополый секс. В масштабах страны их количество оценено в 20 тысяч человек. И вот только что в Украине издан огромный отчёт по анализу однополого сексуального поведения среди лиц мужского пола в масштабах страны. И что мы там читаем?

Оказывается, у парней в возрасте до 29 лет средний возраст их первого однополого сексуального контакта приходился именно на период детства! И что из этого следует? Что однополый секс, как ни крути, есть, причём он довольно широко распространён и люди в этих сексуальных отношениях довольно рано «стартуют», а вот говорить об этом в информационном пространстве воспрещается.

Помните, как у Раисы Раневской? Ж*па — она-то у всех есть, а вот слова такого в словарях почему-то нету. Так и у нас: даже слова «гомосексуальность» нету в большинстве русско- и украиноязычных словарей — проверьте сами:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.