Власть покупает молчание

12 октября 2012, 10:32
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2039
Власть покупает молчание

Программа «Психология денег» на телеканале «Бизнес» и Бизнес-радио 93,8 fm, которая выходила более полутора лет, закрыта в угоду горбошлапакам.

Самая рейтинговая программа «Психология денег» на телеканале «Бизнес» и Бизнес-радио 93,8 fm, которая выходила более полутора лет, закрыта в угоду горбошлапакам.

Новая технология власти – это купить всё на корню. Горбошлапаки вначале набрались денег в уничтоженных собой же банках, конвертационных центрах, земельных афёрах, теперь имеют возможность не просто рекламировать себя ничего не значащими лозунгами, подкупая электорат пайками. Они идут дальше, покупая закрытие рейтинговых передач.

Плата за молчание – народу затыкают уши, ставя табу на определённую информацию. Оказывается, людям нельзя рассказывать, как зарабатывать деньги, какие существуют тенденции в современном мире, что ждёт граждан Украины в будущем. Горбошлапаки хотят, чтобы люди ничего не знали и готовы платить, чтобы такие передачи, как «Психология денег», в одночасье были закрыты. Но луч света в конце тоннеля мы всё же видим!

Появились люди, которые поняли, что Золотая Украина возможна. Но без этой власти. И если их уже наберётся достаточное количество в 221 округе, значит, у нас есть маленькая надежда, что мы можем стать в течение одного поколения процветающей, экономически развитой страной. А для этого нам нужно идти путём Гонконга, Сингапура, ОАЭ, Монако – стран, которые на своей территории отменили почти все налоги, именно в этих странах ВВП на душу населения выше, чем в США. Это путь к Золотой Украине. И этот путь уничтожает горбошлапаков.

Передача, из-за которой, возможно, была снята с эфиров «Психология денег». Оцените свободу слова…


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.