Официально: 11786 Чемпионов!

15 октября 2012, 19:54
Учу плавать.
0
806
Официально: 11786 Чемпионов!

Пока мои оппоненты выясняли, кто из них больше фальсифицирует социологию :), завершился официальный подсчет участников акции "День Чемпионов", которая состоялась 30 сентября на Оболони.

Пока мои оппоненты по 217-му избирательному округу выясняли, кто из них больше фальсифицирует социологию, завершился официальный подсчет участников акции "День Чемпионов", которая состоялась 30 сентября на Оболони.

В рамках этой акции мы предприняли попытку установить мировой рекорд по самой массовой утренней зарядке.

Национальный реестр рекордов сегодня официально подтвердил - в зарядке принимали участие 11786 человек. Это формальное число - те, чье участие можно подтвердить. Мы понимаем, что людей было больше, это видно на многочисленных фото и видео.

Тем не менее, в любом случае мы с большим запасом установили мировой рекорд! Предыдущий составлял 7,5 тыс. участников и принадлежал мексиканцам.

Поэтому хочу официально поздравить всех участников зарядки - МЫ РЕКОРДСМЕНЫ МИРА! :)

Для меня это особый момент. Потому что я был чемпионом мира, установил 37 рекордов Украины, а вот рекордсменом мира в спорте стать так и не удалось. Я и предположить не мог, что смогу установить рекорд, благодаря общественной деятельности.

Спасибо всем, кто помог воплотить мою мечту! :)

Давайте еще раз посмотрим кадры с зарядки.


Можете поискать себя на видео и в титрах.

Мы сделаем всё, чтобы такие акции стали традиционными.

С 18 октября мы начнем выдавать сертификаты участников акции. О месте и времени выдачи будет сообщаться на сайте www.syla.ch

П.С. Меня позабавили страсти, развернувшиеся вокруг согласования "единого" кандидата от объединенной оппозиции и "Удара". Они четко показали - некоторых людей интересует их личное будущее в политике, мандат и больше ничего. Любой ценой. Какие-то принципы, уважение к тем, кого называешь партнером, - всё это оказалось пустым звуком, когда конкретные кандидаты поняли, что лично их тёплое кресло может уплыть :).

В моем понимании это - не политика. Это - мелкие дрязги мелких людей. Политика - это принятие серьезных решений в интересах страны, а не склока на базаре. И я рад что тысячи оболонцев разделяют мой взгляд на политику.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Оболонь,день ч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.