Начните думать, мать вашу!

16 октября 2012, 10:04
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3613
Начните думать, мать вашу!

Выход есть.

Граждане Украины нищие, голые, босые изгои мира. Настолько задурены, что любят смотреть всевозможные безмозглые ток-шоу и выбирают себе подобных, голосуя за Юлю, Витю, боксёрскую перчатку. «Всё отобрать», «всё проконтролировать» - тупой набор лозунгов отражает суть страны. Но ведь выход есть! Существуют потрясающие примеры успешных стран, в кратчайший срок из Средневековья, нищеты и обездоленности, шагнувших в XXI век. Страны, которые осознали свою миссию на земном шаре, поняли смысл своего существования. Все они, поднявшиеся за последние 30-40 лет, использовали одну единственную экономическую модель – отсутствие государства в экономике и самые низкие налоги, а в идеале – полное отсутствие налогов.

Выход есть. Обездоленных, несчастных, задуренных граждан Украины можно вырвать из лап нищеты, увлечь идеей личного обогащения, личного достатка, идеей безналогового государства XXI века. Украина, которая защищает своего товаропроизводителя, установила пошлина на ввозимые товары, мешает вывозить продукцию, и которая ввела ограничение на потребление в виде НДС, акцизов, с точки зрения мировых денег, ничего не стоит. Но Украина освобождённая от налогов с открытыми границами и беспошлинной торговлей, свободным хождением валют, строит баснословных денег. Земля, которая должна принадлежать исключительно гражданам Украины, может стать главным источником доходов для всего населения.

Государство в том виде, в котором оно существует, должно прекратить своё существование. Большинство государственных учреждений должны исчезнуть в XXI веке. Обменные пункты, разрешит система, государственное регулирование – всё в печку истории, вместе с громоздким бюрократическим аппаратом, недееспособной армией и всевозможными бесплатными благами, которыми так любят спекулировать казнокрады.

500 долл. пенсия и пособие по безработице, всё остальное должно быть платным. В Украине необходимо освободить самую производительную часть населения от любых ограничений. Мы должны покупать компьютеры, мобильные телефоны, современные средства связи и всё, что производится нового в мире без НДС и пошлин по такой же цене, как в богатых странах. Это единственный экономически грамотный путь, если мы хотим, чтобы население стало богатым в кратчайшие сроки. Денег на территории Украины должно стать в сто раз больше. Отмену налогов и введения системы 5/10 (5% с продаж, 10% социальный налог) не понимает либо тупой, либо казнокрад. Выход есть, и он не в личностях, а в отмене самих цепей.

Граждане Украины нищие, голые, босые изгои мира. Они настолько тупы, что голосуют за жалкие пайки и верят в популистские лозунги. Но те же граждане могут стать состоятельнейшими гражданами мира, отменив с себя налоги, потому что их платят только бедные люди. Придя в магазин или аптеку, вы получаете чек с НДС, а ещё в цену товара включены акцизы, пошлины и взятки. Но вы можете стать состоятельными, если территория Украины освободится от налогов, акцизов и пошлин.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.