No money, no woman

17 октября 2012, 08:28
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4489
No money, no woman

Жестокая правда жизни. Вы неспособны обеспечить своих женщин.

Нет денег, нет женщины. С древних времён все войны начинались по двум причинам: за женщин и за ресурсы. С тех пор в человеческих сообществах практически ничего не изменилось. Только войны за женщин (я имею ввиду самых красивых, а не самых доступных), ведутся с новой технологической изощрённостью.

Вдумайтесь, украинские мужчины, ваши женщины оказались в самом униженном положении. Достаточно образованные, с европейской внешностью, они оказались рядом с мужчинами, которые не способны их обеспечить. Я имею ввиду всех мужчин на территории Украины. Слава об украинских женщинах в Европе – как о женщинах доступных, то есть недорогих. Наши женщины в большем количестве, чем мужчины, едут на заработки в благополучные страны. Заниматься проституцией, убирать дома, смотреть за детьми, в редких случаях они находят себе недорогих мужей и покидают родину. Ну а самые красивые женщины Украины, модели, бывает, выходят замуж. И не удивительно, что какая-нибудь 20-летняя девочка выскочит за мультимиллионера или миллиардера и обеспечит его детям хороший генофонд. Украинские мужчины не способны обеспечить своих женщин.

Экономика Украины на нуле. И только небольшая сверхбогатая группа на верхушке власти, завязанная на сырьевом бизнесе, называемая кланом, чиновниками-капиталистами, имеют возможность разводиться с очень обеспеченными жёнами и брать себе более молодых и красивых. Золотой истеблишмент Украины успевает либо по три-четыре раза жениться на моделях, осыпая благами своих избранниц, либо имеют по несколько красивых любовниц. А подавляющее большинство бедных мужчин Украины, у которых нет возможности заработать на пропитание, достойную одежду и обеспечение своей женщины, завистливо облизываются, скрипя зубами на проезжающие мимо авто с красивыми дамами или матюгаются, сидя у мониторов, выискивая в таблоидах очередную сплетню про то, что богатые меняют женщин, как перчатки.

У большинства мужчин Украины отобрали право на женщин, отобрали право на деньги. No money, no woman. Жестокая правда жизни. И всё это убили налоги, которые чудесным образом из ваших карманов в аптеках и магазинах, при оплате коммунальных платежей, покупке авто, перекочёвывают в растопыренные карманы чиновников-миллиардеров. Именно налоги, пошлины, акцизы обогащающие правящую верхушку, позволяют им пользовать ваших женщин, они толкают огромное количество наших женщин на заработки куда-нибудь в Европу убирать дома, работать медсёстрами или проститутками. Униженные и оскорблённые мужчины Украины даже не задумываются, как освободиться от этого унижения, безденежья, упрёков жён, невозможности заработать на пропитания. Просто осознайте: налоги убивают в вас мужчин. И чтобы красивые женщины со всего мира поехали на территорию Украины, чтобы не наши сёстры и жёны ехали на заработки в чужие страны, а чтобы сюда поехали деньги и самые красивые, богатые люди планеты, нам необходимо стать самой выгодной страной для денег. Женщины всегда смотрят на территории с большим запасом денег.

Великолепная мода, шикарная одежда, потрясающее питание, как и лучшая медицина в мире – всё это не может возникнуть на территории Украины при существующей налоговой системе. Мысленно уберите пошлины, акцизы, налоги с территории Украины, представьте себе страну с разрешённым хождением любых валют, и вы увидите, как сюда хлынут потоки денег, создавая здесь новую инфраструктуру из финансовых учреждений, торговых представительств, новейших производственных линий, технологических цепочек. Инновации появляются там, где много свободы и много денег. Сама суть налоговой революции Золотой Украины заключается во всеохватывающем стремлении завлечь деньги на территорию Украины. Речь не идёт о мелких инвестициях, прокачанных через офшор олигархами, речь не идёт о жалких кредитах МВФ. Речь идёт о новом экономическом порядке на земном шаре, когда огромная территория Украины появится на карте мира, окрашенная в золотой цвет, потому что это новый мировой Клондайк.

Хотите красивых женщин? Отменяйте налоги!


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.