День признания

18 октября 2012, 21:48
Учу плавать.
0
1034

Я не боюсь критиковать оппонентов от своего имени. В моих постах и листовках, которые заказаны от моего имени, неоднократно рассказывалось о том, кто такой господин Столар. Потому что подкуп - это зло

Сегодня был замечательный день, который можно назвать днем признания достижений :)

Причем, совершенно разных.

Во-первых, сегодня президент Национального реестра рекордов Валентин Щербачёв вручил мне сертификат, подтверждающий, что 30 сентября на Оболонской набережной мы установили рекорд по самой массовой утренней зарядке.



И хотя в сертификате значится число 11786 участников, сам Щербачев (а его опыту можно верить) еще раз повторил, что на событии было около 15 тыс. человек, просто не все зарегистрировались.
 
Завтра мы начнём выдавать сертификаты всем участникам акции. Детали - здесь.

Но второе достижение интересней :)

Вчера в 217 округе, по которому я баллотируюсь в парламент, появились листовки о другом кандидате - Вадиме Столаре. Мне сразу несколько человек бросили ссылки в Фейсбук.



(фото из блога Александра Бригинца)

По факту - это чья-та контрагитация, но по сути - в них собраны сведения, давно публиковавшиеся СМИ, но которые Столар при общении с избирателями предпочитает не упоминать. Например, о том, что он является депутатом от Партии регионов и одним из основателей печально известной компании "Элита-центр".

В выходных данных листовок указано, что их якобы напечатал кандидат в депутаты Александр Бригинец. Я уж было подумал, что Александр набрался мужества и решил сказать то, что старательно избегал говорить всю кампанию. Но сегодня господин Бригинец опроверг, что листовки изготовил он, утверждая, что это чья-та провокация. Видимо, критика господина Столара по каким-то причинам категорически не входит в планы господина Бригинца :)

Но что интересно - в сети начали появляться комментарии, что, мол, кроме Силантьева в 217 округе напечатать такие листовки никто не смог бы. Количество однотипных комментариев выходит за рамки совпадения, здесь кто-то пытается перевести стрелки.

По этому поводу скажу следующее.

Во-первых, спасибо за комплимент. Это еще раз свидетельствует, что я остаюсь наиболее последовательным оппонентом господина Столара. Я категорически против подкупа избирателей. Подкуп - это зло, он разрушает страну. Убежден, что выборы могут иметь любой результат, главное - чтобы это был честный результат.

Во-вторых, хочу отметить, что я не боюсь критиковать оппонентов от своего имени. В своих постах и в листовках, которые заказаны от моего имени, неоднократно рассказывалось о том, кто такой господин Столар.

(иллюстрация из моей листовки "Оболонь назавжди")



Так что мне нет никакой необходимости кем-то прикрываться. К упомянутым листовкам я не имею никакого отношения.

В связи с чем хочу добавить только одно. В оставшиеся дни наверняка будут еще вбросы всякого "компромата". Лично для себя я считаю такие методы неприемлемыми. Критиковать оппонентов за их деяния - да, обливать кого-то грязью - нет. Я склонен доказывать, что мои идеи и мои дела лучше, а не то, что кто-то хуже. Мне гораздо интереснее провести яркую и полезную акцию, оставить какой-то след, чем тратить энергию на какую-то ерунду.

Давайте выбирать из лучшего, тогда  мы сможем что-то изменить.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Оболонь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.