9 млн. 200 тыс. миллионеров

22 октября 2012, 09:41
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1875
9 млн. 200 тыс. миллионеров

Когда 20% населения Украины станет миллионерами.

Современное высоко развитое, высоко технологическое общество называется золотым миллиардом Земли. В него входят избранные люди из стран Европы, США, Азии. Почти все миллионеры мира живут в мегаполисах, разбросанных по всему земному шару между 37 и 45 параллелью.

В Украине насчитывается примерно 460 тыс. миллионеров. Официальные или теневые, тем не менее, они есть, и это всего лишь 1% от населения страны. Чтобы граждане Украины почувствовали себя богатыми, независимыми людьми, нам необходимо стремиться к 20%. В идеале в Золотой Украине должно проживать 20% миллионеров, что и составит цифру 9 млн. 200 тыс. человек. То есть каждый пятый украинец должен быть миллионером, именно тогда у нас может появиться великолепная судебная система, стать потрясающей медицина и блестящим образование. Именно тогда самые бедные слои общества, безработные и пенсионеры будут иметь прожиточный минимум в 1000 долл. в месяц.

Нас не должны пугать эти шокирующие цифры. Головокружительный скачок от 1% до 20% миллионеров сегодня реален, как никогда. Появившиеся новейшие технологии, доступ к мировым финансовым ресурсам, а также максимальная экономическая свобода в Украине могут быть обеспечены одним – избавлением от налогов, пошлин и акцизов, уничтожением разрешительной системы, закрытием всего недееспособного, государственного и лишнего. Всего за одно поколение произойдёт экономический бум на территории Украины, и сюда хлынут деньги всего человечества.

Движение «Золотая Украина» за отмену налогов набирает обороты, и его целью является обеспечение денежного потока на территорию Украины. Сегодня это самая обсуждаемая тема в Киеве. Само движение стартовало на Печерске и дислоцируется в правительственном квартале. Впервые в Украине появился свет в конце туннеля, и этот свет золотой. Самая лучшая и простая система налогообложения 5/10 ломает стереотипы, догмы в голове молодых людей, а переход организации движения в Facebook и яркое представительство на пересечении улиц Шелковичная и Институтская с символом золотой коровы делают движение сверхорганизованным, суперсвободным, неподконтрольлным государству и позволяет через мобильную связь, Youtube и Facebook вести мощнейшую идеологическую обработку самой подвижной части населения. Лёгкость разъяснения системы 5/10, идей Золотой Украины, а также наличие чёткой программы, ясного понимания действий, втягивают всё больше населения в обсуждение безналоговой Украины на кухнях, в офисах и студенческой среде. У движения появились революционная символика, риторика, которые и требуются в исторические моменты революционной смены сознания.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.