О серьезной аварии на финале Чемпионата Украины

23 октября 2012, 12:36
Автогонщик
0
2859
О серьезной аварии на финале Чемпионата Украины

В это воскресенье на автодроме "Чайка" прошел финал Чемпионата Украины по кольцевым гонкам.

Я искренне благодарен всем и каждому за поздравления с победой, но сейчас хочу пролить свет на ситуацию, которая чуть не стоила моему брату жизни.

Идя на 4-м месте, Олег к концу гонки начал испытывать проблемы с резиной и вплотную подпустил к себе харьковчанку Ксению Никс. В тот момент, когда я уже проехал под отмашку финишного флага, за пару поворотов до финиша атака Ксении закончилась впечатляющим и холодящим душу переворотом Олега. Кувыркаясь, его автомобиль буквально принял на себя всю силу удара, попутно растрощив сразу три бетонных столбика отбойников. К счастью брат не пострадал, однако автомобиль восстановлению не подлежит.


Я специально решил написать об этой ситуации и выложить видео, чтобы еще раз подчеркнуть: никакой ошибки Олег Скуз не совершал.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: авария,кольцевые гонки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.