Курс доллара – началось!

25 октября 2012, 09:45
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
5344
Курс доллара – началось!

Банки по-тихому устанавливают ограничение на продажу доллара.

Банки по-тихому устанавливают ограничение на продажу доллара.

Подлая правда жизни, вы можете сколько угодно делать вид, что всё в порядке, но рано или поздно экономические законы, законы рынка и денег неумолимо приближают нас к предсказуемому итогу. Нацбанку пока удаётся удержать курс валют, но крупные банки уже приступили к своей великой миссии – грабежу населения. И, как всегда, это начинается с ограничительных мер по покупке валюты.

Уже сегодня в крупнейших банках нельзя купить больше 500 долл. в руки. Мы приблизились к той самой опасной черте, ради которой и собирались депозиты в гривне по 25%... Судя по всему, огромная масса гривны, которая была выброшена на избирательные кампании, те зарплаты, которые нужно будет выплатить после выборов, и нехватка долларов, заставляют банки ограничивать обменные операции. Напомню, что в Украине также сократилось промышленное производство, не возвращается налог на добавленную стоимость. Из Украины попросту убегают деньги!

Пока все прогнозы подтверждаются – до конца года гривна может упасть до курса 12 грн. за доллар США.

Печально наблюдать, как задушенная налогами страна, задавленная пошлинами, ограбляемая государственными программами вице-премьеров, медленно и неумолимо идёт к массовой безработице. Хотя уже можно сказать, что практически вся бюджет сфера является безработной. И хоть люди ходят на работу, но зарплату, которую получают – 2000 грн., нельзя считать зарплатой. 250 долл. – это обычное пособие по безработице.

Скоро у Золотой Революции за Золотую Украину будет очень много последователей, потому что это единственная программа, которая даёт людям надежду на достойную жизнь.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.