"Об'єднані опозиціонери" продовжують розповсюджувати "чорнуху". Частина 5.

25 октября 2012, 10:35
Член Бюджетного комитета
0
1085

За три дні до дня голосування всі 38 кандидатів по 212 виборчому округу - "об'єднаних опозиціонерів" за фінансової підтримки "фуршетного" олігарха - перейшли до активних бойових дій

Увечері 24 жовтня місце проведення мітингу за участю лідера нашої партії Віталія Кличка було заблоковано фурами із символікою "першого опозиційного" кандидата Ігоря Баленка.

Ще один брудний засіб – розповсюдження фальшивої газети "Грані". До багатьох журналістів - за дорученням вищезгаданих кандидатів - звернулися добродії з пропозицією розмістити у своїх виданнях статті, засновані на абсолютно брехливих матеріалах. Ось що написав у своєму блозі один із журналістів:

"Удар" мочат при помощи фальшивых газет
 Попала мне в руки газета. Называется она «Гранi», и распространяется по 212 округу. По тому самому округу, где баллотируется упомянутый мною в статье на Полемике генерал Виталий Ярема, на теле которого места для клейма не осталось.

Там еще много интересных граждан баллотируется. Но газета выпущена от «Удара», и на главной – кандидат в народные депутаты от этой политсилы Кирилл Куликов.

Скажу так – попади данное чтиво к среднестатистической бабушке-избирательнице, и она моментально заклеймит ударовцев в целом, и Куликова в частности. Плюнет, и подругам расскажет, какой мерзкий ублюдок хочет голоса избирателей получить.

Но мы – не бабушка. И потому с первых же строк поняли, что данная газетенка – фальшифка. Впрочем, исполнена данная печатная продукция с душой.

К примеру, «Кирилл Куликов» говорит:

«Виталий Кличко обещал киевлянам, что будет баллотироваться в мэры, и, КАК ЧЕЛОВЕК СЛОВА, должен был этого обещания придерживаться... Но у нас есть отличный кандидат в мэры столицы, хозяйственник, мудрый и принципиальный. Я имею в виду, конечно же, Александра Попова».

Понятное дело, мало-мальски имеющий представление о подобного рода подставах человек лишь улыбнется. Равно как откровенный смех вызывают рассуждения якобы Куликова о том, что гомосексуализм – это очень хорошо.

Или вот:

«Удар» - это команда профессионалов, готовый пойти на все, чтобы победить».

А вот еще:

«я горжусь, что мне удалось получить 11 наград, и именной пистолет».

Но посмеемся мы, а вот бабуля смеяться не станет. Работяга, по привычке верящий всему, что напечатано, тоже не будет особо задумываться. Он примет слова псевдо-Куликова, написанные весьма грамотно с точки зрения смешивания правды и лжи, за чистую монету. 

Те, кто печатает такое, считают своих избирателей быдлом. Тупым быдлом, баранами, стадом. Но КТО же печатает? Мы решили напрячь казачков в Киеве, и разузнали не только – кто печатает, но даже кто писал данные тексты. Коллегу мы светить не станем, ему еще не на одних выборах работать. А заказчика озвучим, чего уж там скромничать.

По информации, полученной из Киева, это некто Баленко Игорь Николаевич, президент «Фуршета», совладелец «Ашан», десятка ресторанов, и других серьезный предприятий. Он самовыдвиженец. Уже имеет предупреждение от ЦВК за нарушение ограничений при проведении предвыборной агитации.

По нашей информации, помогают Игорю Николаевичу стать нардепом, и тем самым укрепить свой бизнес, другие кандидаты 212 округа. Активно помогают. Так это, или нет – утверждать не берусь, я в Амстердаме, а темные дела в Киеве происходят.

По большому счету, нам до лампочки и Кирилл Куликов и «Удар». Но не до лампочки кандидаты в народные депутаты, считающие электорат быдлом, и распространяющие подобного рода фальшивки. Проигрывать тоже надо уметь, и такие грубые фолы последней надежды - это скотство...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.