Оболонь: Саботаж и беспредел

29 октября 2012, 12:23
Учу плавать.
0
2906

Сейчас на сайте ЦВК по 217-му округу указано, что обработано 3,79% протоколов. ОВК пыталась объявить незаконный перерыв в своей работе на сутки, но не сумела проголосовать! Они просто не считают.


Всё настолько наглядно, что диву даешься.

Я неоднократно предупреждал о готовящихся фальсификациях на 217-м округе в Киеве. Один из последних штрихов - в ночь на пятницу по поддельным документам были заменены более 70 членов ДВК и столько же наблюдателей.

На отдельных участках количество представителей от одного из кандидатов составляло 3/4 присутствующих.

Сейчас на сайте ЦВК по 217-му округу указано, что обработано 3,79% протоколов. Это самый маленький результат по стране!!! Оболонь - это самый компактный округ в Украине. В горных округах или округах с громадной площадью уже посчитано 50-70% протоколов.

При этом ОВК пыталась объявить незаконный перерыв в своей работе на сутки, но не сумела за это проголосовать! Т.е., комиссия просто саботирует подсчет голосов. ОВК несколько раз не принимала протоколы с участковых комиссий, просто отправляла назад без внятных объяснений. И только сейчас будет приступать к подсчету.

Я также неоднократно говорил, что на выборах может быть любой результат. Главное – чтоб он был честным. После массового подкупа и таких выкрутасов в комиссиях говорить о честности не приходится.

Моя команда уже собрала все копии протоколов. Мы знаем, что мы не победили, знаем все результаты. Но всё нужно доводить до конца.

Мы будем бороться за каждый голос, чтобы фальсификаторы проиграли.

Призываю СМИ взять под особый контроль ситуацию в 217-м округе. Иначе мы получим в столице новый "округ N100", ставший символом беспредела.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Оболонь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.