Народ с тройным дном

31 октября 2012, 09:59
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3969

Почему украинские граждане стали действовать во вред себе?

Римляне сравняли Карфаген с землёй и сожгли его дотла вместе с населением, потому что с карфагенянами невозможно было договориться, они всё время обманывали – говорили одно, думали другое, поступали по-третьему. Выборы в Киеве показали не просто аморальность общества, а всю глубину поражения. Брали деньги от одних, социологам говорили другое, сами голосовали за третьих.

Принцип голосования – кого больше показывали по телевизору, того и выбрали. При чём это хитрющее народонаселение переобмануло в очередной раз само себя, потому что голосовало не с точки зрения личной, а тем более общественной выгоды, а с точки зрения от противного, чтобы по-подленькому отомстить. Довгий, который чуть ли не танцевал, работал тимуровцем, отремонтировал всё, что можно было на округе, проигрывает человеку, который за два месяца до этого появился и так же благополучно скоро исчезнет. Герега, секретарь Киевсовета, засыпала округ благодеяниями: ремонт школ, подъездов, раздача денег, а народ всё это брал и проголосовал, чтобы отомстить. То же самое произошло на других киевских округах. Люди, которые могли бы сделать что-то реальное, как-то помогать жителям, ими же не были избраны. Граждане проголосовали в ущерб себе же.

Я не большой поклонник властной элиты, но с точки зрения здравого смысла, люди ориентировались исключительно по брендам, которых видели в телевизоре. Слова Мистера Фримана о том, что народ – это быдло, за которое думает телевизор, абсолютно верны. Киевляне оказались людьми с тройным дном, и сегодня эта аморальность проникла во все слои общества. На всех округах Киева прошли мало значимые, мало бюджетные, ничего из себя не представляющие личности, фамилии которых даже со значками депутатов, ничего не будут значить в этой стране, потому что они ничего не значили и до дня своего избрания.

Сколько же ненависти должно быть у людей к правящему классу, если они голосуют за национальную конфронтацию – за представителей «Свободы», за «отобрать и поделить» коммунистов, за то, чтобы УДАРить, за контроль от оппозиции и стабильность от «регионалов». Народ с тройным дном выбрал худший парламент в своей истории с таким же тройным дном. И это в тот период, когда нам срочно нужны инновации, когда территория Украины нуждается в деньгах, когда в мире перемещаются финансовые потоки, а новые технологии завтра закроют наши устаревшие заводы. Народ с тройным дном настолько озабочен тем, чтобы украсть, обмануть, приврать, что не замечает того, что его мозги не думают о собственном будущем.

Можно сказать, что государства Украины нет, а есть люди, проживающие на этой территории, которые разучились говорить и слышать правду. Тройная мораль стала нормой, и это касается всех. Кстати, на моём округе с огромным отрывом стал депутатом Верховной Рады очень успешный мужчина с ежемесячным доходом, согласно налоговой декларации, 397 грн. Народ надул сам себя.

Почему украинские граждане стали действовать во вред себе? Это говорит о бессознательном массовом саморазрушении личностей. И так, как люди не хотят находиться в этом состоянии, они бессознательно разрушают мир вокруг себя.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.