"Герой революции" опустил страну ниже плинтуса

28 ноября 2012, 12:42
0
2873

Удивительно: почему такие люди допущены на государственном уровне решать вопросы ценою во много миллиардов так необходимых сегодня стране и совсем не условных денежных единиц.

История, в которую один из бывших идеологов помаранчевых событий, а ныне "государственный деятель" Каськив просто вляпал премьер-министра, министра ТЭК, а по большому счету – всю Украину, была вполне ожидаема. 

Чего еще можно ждать от специалиста по оклейке листовками заборов, обшарпанных стен и мусорных урн?  Хочу верить, что на этом  государственная карьера бывшего предводителя неуловимой "Поры", которая и была "неуловимой" по той же причине, что и ковбой Джек из известного анекдота, бесславно закончится. 
Лепет о том, что в присутствии руководителя правительства Каськив подписал договор с неким "посредником", выступающим от имени испанской кампании Gas Natural Fenosa (только потому, что тот говорил по-испански, в чем можно уже сомневаться), делает ситуацию даже комичной.  Отговорка для полных идиотов.  Впрочем, совсем неудивительно, что авантюрист Каськив нашел другого авантюриста, пусть и говорящего на  испанском. Удивительно другое:  почему такие люди допущены на государственном уровне решать вопросы ценою во много миллиардов так необходимых сегодня стране и совсем не условных денежных единиц.  
Если после такого скандала В. Каськив останется у руля  Госагентства по вопросам инвестиций, то можно даже не сомневаться, как будут потрачены наши, подчеркиваю, государственные инвестиции.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.