Каськив сожрал сыр в мышеловке

29 ноября 2012, 09:34
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4143
Каськив сожрал сыр в мышеловке

Само назначение Каськива на нацпроекты изначально замышлялось ради того, чтобы упечь его в тюрьму.

Владислав Каськив не только был привлечён на нацпроекты, ему услужливо предоставили возможность брать из огромного бюджета столько, сколько тот пожелает. Но эти ребята не только не могут организовать процесс, но даже красиво украсть. Бюджет нацпроекта Каськива – это сыр в мышеловке, специально для него созданной.

С какого бодуна Президенту вздумалось назначать человека, который никогда не занимался предпринимательской деятельностью, человека, который весь 2004 год посвятил хаянию Януковича, курировать нацпроекты?.. «Пора» Каськива был самым агрессивным отрядом молодых людей, это они кричали «Зэка на нары, тогда пойдём на пары!», это они вели агрессивную уличную шоу-программу, переодевшись в полосатые костюмы заключённых. Но через некоторое время, после того, как Янукович стал Президентом, Каськиву выделяют огромный бюджет, и под фанфары пиара он становится чуть ли не фаворитом. На камеры телевидения в своём кабинете Янукович даёт Каськиву поручение – заняться нацпроектами. Вопрос – почему Каськив? Только что избранный Президент, подтягивая к себе оппозиционные силы и их лидеров, таким образом попросту нейтрализует их. С ними после этого рано или поздно начинают происходить интересные метаморфозы. Бродский, Волга, Богословская, Тигипко, бежавший из штаба, и вот Каськив – глава «Пора». Судя по всему, приманка сработала, теперь герой революции может отправиться на нары, потому что умудрился вляпаться в растрату государственных средств, расписав рекламный бюджет по своим же друзьям из «Поры». Каськива нужно «казнить» публично, показав всю порочность «помаранчевых».

Самое интересное, что украдено не так много, а значит, откупиться Каськиву не удастся. Спасая ситуацию, когда за столько лет Каськив не смог привлечь никаких инвестиций на территорию Украины (а какой дурак поедет в страну с таким налогообложением и коррупцией?!), в конце концов, занялся откровенным подлогом. Нашёл какого-то испаноязычного типа и торжественно подписал с ним соглашение о строительстве терминала. Но в течение суток выяснилось, что этому испанцу никто не давал полномочий, а компания, которую он представлял, вообще не собирается строить никаких терминалов на территории Украины. Теперь Каськив превращается в идеального козла отпущения, которого вслед за социалистическим Волгой, можно отправлять на нары.

Но почему я должен оплачивать всё это веселье Президента и компании? Когда само назначение Каськива на нацпроекты изначально замышлялось ради того, чтобы упечь его в тюрьму. Ведь они выставили ему приманку из моих и ваших денег – денег налогоплательщиков, которые Каськив потратил, а попросту прогулял и пропил их. Именно поэтому мы не должны платить налоги этому государству и сделать всё, чтобы у них не осталось денег в бюджете. Нам очень дорого обходятся их блестящие разводки, которые оплачиваются из наших налогов.

К психологическим чертам Януковича можно отнести бессознательную мстительность. Помните, бывшие оппозиционеры, Бродский, Тигипко, Богословская, Каськив и прочие, Президент о вас не забыл, он просто ждёт, когда проклюнется ваша сущность. Виктор Фёдорович сначала превращает вас в крыс и мышей, а потом выставляет мышеловки.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.