Погребённые заживо

10 декабря 2012, 11:58
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3269
Погребённые заживо

Из дневника: Нас держат в подвале. Меня трижды насиловали. Мне 16 лет...

Из дневника:

«Нас держат в подвале. Меня трижды насиловали. Мне 16 лет. Кажется, я беременна. Как я мечтала о загранице! Сама я родом из Украины, из небольшого шахтёрского посёлка. И вот, чем для меня обернулось желание вырваться на свободу. Они подсаживают нас на наркотики и заставляют заниматься проституцией, и это в центре Европы. Но жалею ли я, что вырвалась оттуда? Глядя на сверкающие машины, я понимаю, что там, в шахтёрском посёлке, мы были погребены заживо».

Анна

Несовершеннолетняя девочка, попавшая в европейский бордель, осознала ужасную вещь, которая постигла граждан Украины – они как будто погребены заживо возле своих заводиков и фабрик, возле шахт и комбинатов. Такое впечатление, что кто-то проклял эту территорию.

Когда всерьёз задумываешься, можешь ли им помочь, то приходишь к выводу, что они сами выбирают себе власть, соблюдают демократические процедуры, все эти погребённые заживо голосуют за стабильность, контроль, налог на богатых, за патриотизм – весь набор их желаний сидит в парламенте. На огромной территории под названием Украина и Россия никогда свободно не работали деньги, никогда не было свободы денежного обращения. Тысячелетиями здесь менялись цари, правители, а сейчас президенты и премьеры, и даже оппозиция становится властью, а власть - оппозицией. Но в среде погребённых заживо всё, как всегда. Никакого просвета и полное безденежье, в результате чего способные и неспособные стараются бежать с депрессивных территорий. Опросы показали, что 2/3 учащейся молодёжи не видят своего будущего в Украине, тем более, что сейчас это можно осуществить уже более-менее законным способом. Но часто женщины оказываются в борделях, а молодые люди – на низкооплачиваемой работе вдалеке от родины. А родина, которая из космоса смотрится как большое чёрное пятно, даже и не думает меняться.

Без осознания своего бедственного положения погребённых заживо и причин, которые к этому приводят, мы не можем двинуться дальше. Тотальная причина беспросветной нищеты – это бегство денег с территории Украины. Богатые люди не тратят на территории Украины деньги, богатые люди не хранят на территории Украины деньги, богатые люди не инвестируют в территорию Украины деньги, богатые люди уезжают с территории Украины вместе с деньгами, оставляя погребённых заживо с низкой продолжительностью жизни, без перспектив и без денег. При этом те, кто остаются, продолжают выбирать стабильность, контроль, налог на богатых. Сами представители власти, даже прихватив практически всю власть, держат деньги, капиталы и недвижимость на безопасных территориях с хорошим законодательством. Если посмотреть на фотографию ночной Европы из космоса, мы видим места скопления денег. Именно там, где свет, самое большое движение капиталов, там появляются инновации, там живут самые богатые люди мира. Украина может вспыхнуть, как сверхновая звезда, осветив мир собственным сиянием, только если она сможет повернуть денежные потоки на свою территорию, стать новым Клондайком для человечества. То, от чего страдают богатые люди в Европе – налоги, пошлины, может отсутствовать на нашей территории. Простейшая система 5/10, беспошлинная торговля, защита капиталов и неприкосновенность частной собственности могут привлечь на нашу территорию богатый средний класс Европы. На нашу депрессивную территорию, в посёлки и города, могут поехать делать бизнес квалифицированные предприниматели. Когда мы понимаем, что нам делать, остаётся только проповедовать идею Золотой Украины.

На серьёзный революционный рывок, конечно, нужны деньги, для создания серьёзной политической силы прокламаций недостаточно. Необходимо минимум 10 млн. долларов для быстрого внедрения идеи Золотой Украины в массы. Сама идея заключается в том, чтобы затянуть на территорию Украины как можно больше денег, всё остальное должно стать второстепенным. Только деньги могут спасти погребённых заживо.

www.balashov.com.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.