Во сколько власть оценила Тимошенко и почему Богатырева покупает вакцину у сына

13 декабря 2012, 13:21
Журналист
0
4
Во сколько власть оценила Тимошенко и почему Богатырева покупает вакцину у сына

Цена заключения Тимошенко – льготы всех чернобыльцев

Иск Министерства обороны РФ о возврате им 3,5 миллиардов гривен, которые будто бы были под государственной гарантией – это  колоссальный удар по бюджету.

Во-первых, не было никаких государственных гарантий. Во-вторых, ЕЭСУ как компания не существует уже 15 лет

Но я хочу спросить: не слишком большая это цена для того, чтобы уничтожать одну женщину? Потому что 3,5 миллиарда - это цена льгот всех чернобыльцев. Таких примеров тупо выбрасывания денег в трубу слишком много.

Сегодняшний  бюджет, вообще, вызывает много вопросов относительно наличия коррупционных схем. Украина занимает 144 место в мире по коррумпированности, мы позорно отстаем от России, Беларуси и от других цивилизованных стран

Но в то же время у нас допускаются интересные тендерные закупки, когда, например, вице-премьер-министр, министр здравоохранения покупает вакцины у своего сына. И вакцины против гепатита Б вкалывают деткам на второй день после рождения, и мы уже имеем 11 смертей! Специалисты говорят: этого категорически нельзя делать. Такие проведения тендеров, где есть родственники - это неприемлемо, неприлично, невозможно. Но все это у нас происходит.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.