"Оппозиционные" парадоксы народа

1 января 2013, 21:58
соціальний експерт
0
3592
 Оппозиционные  парадоксы народа

Допис друга (Katerina Maslova) у ФБ...

Katerina Maslova: " Быстротечно время …неумолимо и не подвластно ни человеку, ни политическим баталиям. То самое время, которое отсчитывает мгновения жизни каждого из нас, и, считается, что лечит ... То самое время, которое приближает каждого к расплате за мгновения жизни, за поступки и выполнение или невыполнение собственной миссии на Земле.

Уходит ещё один год, год тяжёлый и «неправедно» прожитый каждым жителем многострадальной Украины. Я бы назвала уходящий год Годом Великой ЛЖИ.

 Почему мы живём так нечестно и неправильно? Почему нам нравиться не только наступать на грабли, а просто стоять на них, раскачиваясь, и получая ежеминутно по лбу? Карма, что ли? Или просто расплата за равнодушие и самое большое предательство – наше предательство Лидеров, Тимошенко и Луценко? Нам был дан шанс – умный, образованный и просто по-человечески красивый и порядочный ПРЕЗИДЕНТ. Президент, умеющий договариваться с политиками, уважающий страну и народ, Президент, имеющий вес в мире.

 Мы проглядели момент перелома, момент собственного равнодушия, мы не смогли защитить ни собственный выбор, ни настоящего Лидера. Полстраны с нездоровой жадностью слушала сплетни и наговоры рыговонялов, ругая их же почём зря за собственное разорение и унижение, им же верили в их ЛЖИ по поводу Тимошенко и Луценко.

Я уже не раз писала, что исторически во всех странах, самым страшным оружием считалась ЛОЖЬ. Доказать свою правоту невозможно, отмолчаться – не помогает, факты перестают играть свою решающую роль. Помочь может только собственный разум и трезвость мышления. НО … к великому сожалению, где это всё взять? Если так интересно рыться в чужом белье, и не просто в чужом, а самой Тимошенко. Если так интересно читать, как «напился» и «дебоширил» Луценко с тяжело больным сыном в Германии. И не важно, что Тимошенко продемонстрировала у Шустера бирку на собственной одежде, доказывающую, что она носит отечественные платья и костюмы. Ведь сплетня Ганьки (постоянно одетой в рваньё) ))) о заоблачных ценах на одежду Юли – намного интереснее. И не важно, что немцы фактически признали, что оболгали Луценко.

Что любопытствующему народу видео, обошедшее мир, как ублюдки Приматы избивали Дония, ведь Палец чечетова сказал, что его побили соратники по партии. Что с того, что Севастополь сдали 50 ублюдков, ведь на табло стояла совсем другая цифра. Кого волнует, что основные, самые дикие законы принимало горстка ПРиматовских подонков и подлецов, ведь литвин, который уже не нужен даже рыгам, сказал, что всё по закону.

 ГОД ЛЖИ!!! Год Великой ЛЖИ. Луценко осуждён за то, что сегодня делает пшонка и кузьмин. Тимошенко сидит по статьям, которые не имеют под собой ни единого основания. Прокурор – женообразное существо, не имеющее ни малейшего отношения к юриспруденции, даже не занесённое в реестр юристов. Возникла из небытия – в небытие и пропала, но уже неизмеримо богаче.

Но, визжащий от восторга народец, счастлив – столько впечатлений, столько откровенной ЛЖИ – какое счастье. Пустой карман уже никого не волнует, ведь козляныч сказал, что всё покращилось. А главный зек страны это подтвердил.

Так хочется написать – а ведь мы предупреждали, а ведь мы писали и описывали всё, что происходит сегодня, и далеко не все были слепы в 2009-2010 году. Но, опять-таки, кому это нужно. Те же самые боты и тролли сегодня благоденствуют на сайтах, и пишут те же самые глупости. Ну, разве что, чуть больше ругают козляныча. И это весь результат?

Три года унижения страны, три года разорения и уничтожения всего – экономики, судебной практики, ВР, института судопроизводства … Более того – за три года в Украине исчезли честь, совесть, достоинство, образование и последний разум покидает толпу.

Иногда кажется, что махину косности, придавившую Украину, невозможно сдвинуть с места, и остаётся только один выход для людей, оставшихся в уме – покинуть свою Родину. Уехать, забыть своё существование как страшный сон, и начать просто жить, как это делают люди практически во всём мире. Но что-то не пускает, наверное, остатки совести.

Выборы этого года – верх ЛЖИ и цинизма. И ничего, прокатило, страна позабавилась, глядя в прямом эфире, как фальсифицировали выборы, избивали последнюю горстку ещё оставшихся порядочными людей в Первомайске. Выборы закончились не так, как хотели рыговонялы – они откровенно проиграли. И чего? Они сообщили, что выиграли, по-прежнему захватили все места и должности в Верховном Гадючнике, и гордо называют себя большинством.

Хи-хи-хи, где это большинство, хотела бы я знать, его и с тушками днём с огнём не разыщешь, как это говорится – трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет. Что же это за год такой – Год Великой Лжи!

 Народ удобно сидит в партере, и лениво поругивает оппозицию. Я всё время спрашиваю, что вы от них ожидаете, что они должны ещё сделать, чтобы доказать свою оппозиционность? Взять большую боНбу и взорвать Верховный Гадючник? Напасть на больницу в Харькове? ЧТО???

 Самое страшное, на мой взгляд, сегодня явление, это появившиеся после противПсихов, группы псевдозащитников Юли. В подтексте их обвинений оппозиции лежит неправильная основа – если сегодня нет Юли, все остальные НИКУДА не годятся. Я тоже всё время спрашиваю, так что теперь – сложить руки и ждать, пока неведомые силы освободят Тимошенко и Луценко? ЧТО??? Расхожим бредом стала «сентенция», что Турчинову и Яценюку выгодно, чтобы Юля сидела в тюрьме как можно дольше. Откуда дровишки? Я отвечу – от тех же Приматов. Только эти «защитнички» сами не понимают, что их тоже уже зомбировали. Ненавидя Приматов, они с огромным удовольствием заглотили их наживку. Что поделаешь, Год Великой Лжи.

 Да, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что Юлия Владимировна – это уникальное явление в украинской политике, и равных ей нет, и вряд ли появится в ближайшие 100 лет. Но нельзя же сидеть в партере и безостановочно ругать оппозицию, абсолютно за всё, что они делают.

Выдвинули Тимошенко единым кандидатом в Президенты – плохо, специально так поступили, чтобы рыги её не выпускали. Пока не выдвигали – тоже плохо, Яценюк себе место готовил. А версии о рейдерстве Батькивщины просто не лезут, ни в какие ворота. Даже письмо Тимошенко из больницы подвергается препарированию – там не то написала, тут ошиблась, а здесь не права или не то имела в виду. Да, я понимаю, на местах члены Батькивщины проявляют себя во многом не лучшим образом. Но ведь это было и при Тимошенко! Юля написала в письме – жёстко менять местных «царьков» от БЮТ. И что? Весь Интернет в жалобном и гневном вое – рейдерство. Хи-хи-хи, а что их не нужно убирать - оставить зажравшихся местечковых бютовцев, пригревшихся, как вши, на тёплых местах, и давно забывших, какую партию они представляют?

 ЛЮДИ!!! Что происходит? Вы потеряли последние мозги? Вы перестали отличать белое, от чёрного? Три года оккупации не только не помогли прозреть, но и отобрали последний разум?

Я столько об этом писала и доказывала, повторю – НИЧЕГО оппозиция без нас не сделает! И «выводить» нас, как стадо баранов, ОО не будет! И фразы, подождём нового лидера, был бы достойный лидер – мы бы вышли, сегодня не работают. Это всё ЧУШЬ!!!

НИКТО ЗА НАС НАШУ РАБОТУ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!

 С Новым годом, НАРОД!!! Надеюсь, что с Годом ПРАВДЫ и перемен!..."


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Украина,справедливость,юля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.